• Милонов отреагировал на комментарий Хабиба под фотографией Конора Макрегора в инстаграме

    Депутат Госдумы прокомментировал неудачную шутку в инстаграме Хабиба об избиении молодого человека в московском метро.

    13.10.21 13:51

    Милонов отреагировал на комментарий Хабиба под фотографией Конора Макрегора в инстаграме  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор:

    Заместитель председателя комитета по вопросам семьи и детей Виталий Милонов отреагировал на историю в инстаграме чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

    «Хабиб сморозил глупость, в этой ситуации он не прав. Его спортивные достижения не дают ему право такие некорректные выражения публиковать. Он сам поджигает напряжение в межнациональных отношениях, такого быть не должно. Я ценю представителей дагестанской диаспоры, которые сказали, что избившие человека в метро являются негодяями. Надо отметить, что и нашего пьяного быдла по улицам ходит полно, никому нельзя избивать, поэтому педалировать вопрос национальности не очень хотелось бы», – заявил Милонов «Спорт-экспресс».

    Во вторник, 12 октября бывший боец UFC выложил в инстаграме историю с изображением своего бывшего противника Конора Макрегора. Фото ирландского бойца сопровождено подписью: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!»

    4 октября в московском метро несколько дагестанцев начали приставать к девушке, молодой человек заступился за нее, после чего его жестоко избили. После инцидента нападавших арестовали, а пострадавшему Роману Ковалеву председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин выдал медаль «За доблесть и отвагу» и 2 млн рублей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров