• Мог ли Еременко перейти в «Зенит» и когда питерцы подпишут Миранчуков? Отвечает Семак

    08.11.19 09:39

    Мог ли Еременко перейти в «Зенит» и когда питерцы подпишут Миранчуков? Отвечает Семак - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал идею петербургского клуба подписать полузащитников «Локомотива» братьев Миранчуков, а также отметил, что хавбек «Ростова» тоже мог бы занять позицию плеймекера в команде.

    Ранее сообщалось, что летом «Зенит» предлагал за Алексея и Антона Миранчуков 45 млн евро, но «Локомотив» отказался от продажи ключевых игроков. Зимой клуб может вернуться к переговорам с «железнодорожниками», однако сам Алексей Миранчук отметил, что между «Зенитом» и Европой выберет второе.

    – Это то, что нужно улучшать. Мы ведь не можем в одночасье усилить каждую позицию. Да, думаем об усилении в средней линии.

    Роман Еременко? Я бы с радостью, но ведь есть еще и лимит на легионеров. Роман – иностранец. Не рассматривали кандидатуру только по этой причине.

    Подписание братьев Миранчуков? «Зенит» проявлял интерес к братьям. Лимит заставляет искать качественных исполнителей с российскими паспортами. На данный момент тема такого перехода закрыта, – приводит слова Семака «Спорт-Экспресс».


    32-летний Еременко в этом сезоне сыграл за «Ростов» 15 матчей, забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи. На счету Алексея Миранчука 8 голов и 2 голевые передачи в 15 матчах, у Антона – 2 гола и 1 голевая передача в 8 играх.

    Читайте также

    Игра «Локомотива» не должна вводить в заблуждение. Надо разделять «Зенит» – «Лейпциг» и «Ювентус»

    Все расклады группового турнира ЛЧ. Три команды уже вышли, «Зенит» и «Локомотив» еще имеют шансы

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров