• Орлов считает, что «договорняки» – отживший момент

    Комментатор высказался об отставке с Юраном

    10.08.22 19:47

    Орлов считает, что «договорняки» – отживший момент  - фото

    Фото: ФК "Химки"

    Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о причастности бывшего тренера «Химок» Сергея Юрана к организации договорного матча.

    «Договорняки» — отживший момент. В командах появились иностранцы. У каждого иностранца связь с журналистами своей страны. Они сразу же все это выдадут и расскажут. Эта информация уйдет во все стороны. Как вы можете сказать бразильцу или нигерийцу, что мы сегодня проиграем? Когда были одни русские, это можно было закрыть», - приводит слова Орлова «Российская газета».

    Орлов заявил, что система договорных матчей была возможна только в СССР.

    Сегодня подмосковные «Химки» уволили главного тренера команды Сергея Юрана. По данным журналиста Ивана Карпова, Юран договорился с «Ростовом» о победе в 29-м туре РПЛ прошлого сезона в обмен на шесть очков в этом сезоне.

    Юран работал с командой с февраля этого года. На место Юрана пришел Николай Писарев. Параллельно с «Химками» Писарев работает тренером в сборной России.

    После 4-х туров РПЛ «Химки» занимают четвертую строчку в турнирной таблице. 14 августа подмосковный клуб встретится с Ахматом.

     

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров