YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Перспективы у жалобы хорошие». Адвокат оценил перспективы жалобы Кокорина в Европейский суд по правам человека

Александр Кокорин
Фото: www.instagram.com/stukalova_official/
Адвокат Дмитрий Аграновский не видит серьезных обстоятельств для того, чтобы жалобе в Европейский суд по правам человека по делу Александра Кокорина придали приоритетный характер, однако решение подать эту жалобу правильное. 

– Жалоба в ЕСПЧ может быть подана в приоритетном порядке, но этот приоритет предоставляют очень редко. Если судить по публикациям в СМИ, не вижу никаких серьезных обстоятельств для того, чтобы жалобе придали приоритетность. Но жалобу все равно могут коммуницировать – кроме приоритетного порядка есть и другие. Так что адвокаты правильно подали жалобу.

По опыту богатой практики перспективы этой жалобы могу оценить как хорошие. Хотя все будет не так быстро, как защите того бы хотелось, – сказал Аграновский Sport24.

Ранее Адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что направит жалобу в Европейский суд по правам человека, если суд не удовлетворит апелляцию и оставит форварда под арестом. 

27-летний форвард Александр Кокорин получил травму крестообразной связки в марте 2018 года и пропустил шесть месяцев. 23 сентября нападающий вернулся на поле, выйдя на 90-й минуте в матче с «Локомотивом».  После ареста защита неоднократно заявляла, что из-за отсутствия реабилитационных процедур Кокорин может стать инвалидом.

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Все трое заключены под стражу и находятся в СИЗО «Бутырка» с 11 октября. 6 февраля суд продлил им арест до 8 апреля. 

В отношении Мамаева и Кокориных были возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Каждому грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также

«За полгода ничего не случится». Колосков не верит в возможную инвалидность Кокорина из-за нахождения под арестом

Адвокат Мамаева обжалует решение суда. Он хочет добиться скорейшего завершения процесса

Странная реакция Мамаева на решение суда. Ему грозит до семи лет лишения свободы

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад