YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Петр Чех: Горжусь тем, как провел последний матч в карьере. Я сделал все возможное

Петр Чех
Фото: EPA
Вратарь «Арсенала» Петр Чех прокомментировал поражении от «Челси» (1:4) в финале Лиги Европы, который стал для него последним матчем в карьере.

«Я горжусь собой и тем, как я сегодня играл, потому что когда ты проводишь последний матч в карьере в финале, всегда большое давление и много слухов.

Мне нужно было сыграть, и я должен заметить, что сделал все возможное. И я могу оглянуться на эту игру без сожаления, если не принимать во внимание тот факт, что мы усердно работали весь год, но остались без единого трофея. Эта команда этого не заслуживает, потому что она очень усердно трудилась.

Легко говорить, что мы закончили сезон с пустыми руками. Но я могу заверить всех, что работа, которую мы проделали в этом сезоне, позволит команде вернуться и стать еще сильнее в следующем году.

Будущее? Я продолжал говорить, что хочу поднять трофей, и лишь потом думать о нем. До 30 июня я игрок «Арсенала», – цитирует Чеха BBC. После финального свитка он не смог сдержать слез. О его насыщенной карьере можно прочитать здесь.

Чех перешел в «Арсенал» в 2015 году из «Челси», за который выступал 11 лет. В составе синих он выиграл 15 трофеев: по четыре раза становился чемпионом страны и обладателем Кубка Англии, трижды побеждал в Кубке Футбольной лиги, дважды – в Суперкубке Англии и по одному разу – в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад