• Питер день за днем: В городе появятся еще два «Зенита», СКА приобрел защитника сборной России

    Питер день за днем: В городе появятся еще два «Зенита», СКА приобрел защитника сборной России - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости понедельника.

    1. В Петербурге появятся гандбольный и минифутбольный клубы. Подождать придется либо несколько месяцев, либо весь предстоящий сезон. Финансировать команды будет «Газпром» и, как следствие, называться они будут «Зенит». 

    2. «Зенит» продолжает мелькать в сводках трансферных новостей. Переезд в Петербург Костаса Маноласа, похоже, застопорился. А вот трансфер Франческо Ачерби наоборот стал вполне реальным. Президент клуба Сергей Фурсенко тем временем не скрывает, что с финансовым обеспечением у «Зенита» все прекрасно. 

    3. СКА объявил о подписание Владислава Гаврикова. Защитник из ярославского «Локомотива» поставил подпись под двухлетним контрактом с питерскими армейцами. 21-летним хоккеистом интересовался «Коламбус», однако переезду в НХЛ Гавриков предпочел шанс попасть на Олимпиаду. Па неофициальной информации, только за права на игрока сборной России СКА отдал примерно 115 млн рублей. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров