• Российские биатлонисты прилетят в Пекин 27 января

    Первую тренировку на олимпийской трассе проведут в этот же день

    23.01.22 10:28

    Российские биатлонисты прилетят в Пекин 27 января  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Биатлонисты олимпийской сборной Росси проведут первую тренировку на олимпийской трассе в Пекине 27 января. Об этом в беседе с ТАСС заявил старший тренер мужской сборной Юрий Каминский. Из Москвы в Китай спортсмены вылетят 26 января.

    С состав сборной России на Зимние Олимпийские игры вошли пять биатлонистов – Александр Логинов, Карим Халили, Даниил Серохвостов, Максим Цветков и Эдуард Латыпов. Антон Бабиков и Александр Поварницын – запасные.

    Эдуард Латыпов в январе переболел коронавирусом. Из-за этого участие биатлониста в соревнованиях было под вопросом. 22 января стало известно, что проблем со въездом в Китай у Латыпова не возникнет, поэтому биатлонист будет участвовать в Олимпийских играх.

    Женскую сборную России представят Кристина Резцова, Валерия Васнецова, Светлана Миронова, Ирина Казакевич и Ульяна Нигматуллина. Анастасия Шевченко и Евгения Буртасова – запасные. Спортсменки останутся в России.

    Российские биатлонисты планируют выйти на первую тренировку на олимпийской трассе в день прибытия в Пекин - 27 января. Об этом ТАСС сообщил старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский.

    Зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров