• РПЛ прокомментировала задержание фанатов ЦСКА после матча против «Зенита»

    На фанатской трибуне не работали камеры видеонаблюдения

    29.11.21 08:30

    РПЛ прокомментировала задержание фанатов ЦСКА после матча против «Зенита» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Президент РПЛ Ашот Хачатурянц прокомментировал инцидент с задержанием фанатов ЦСКА после матча 16-го тура РПЛ против «Зенита». 

    «Запросили отчет у органов, утром они его предоставят. Они действовали по ситуации угрозы жизни и здоровью граждан, поэтому так жестко.
    Сейчас органы разбираются с классом файеров и дымовых завес. Плюс есть проблема с камерами», – передает слова Хачатурянца РИА Новости. 

    28 ноября после матча 16-го тура РПЛ ЦСКА – «Зенит» болельщики армейцев, находящиеся на трибуне С не могли покинуть стадион более часа после окончания игры. У выхода с «ВЭБ-Арены» сотрудники полиции провели массовое задержание поклонников ЦСКА. Причиной ареста стало использование болельщиками пиротехники во время матча. 

    По информации «РБ-Спорт», во время матча ЦСКА – «Зенит» на фанатской трибуне «ВЭБ-Арены» не работали камеры видеонаблюдения. 

    Футбольный клуб ЦСКА опубликовал официальное заявление по поводу массового задержания, в котором осудил болельщиков, использовавших пиротехнику во время проведения матча. Клуб пообещал помочь бесплатной юридической консультацией задержанным болельщикам, которые не были причастны к инциденту.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров