• Рыжиков – новый главный тренер ФК «Красава»

    Агент Алексей Сафонов рассказал о зарплате экс-вратаря «Тамбова»

    25.03.21 17:51

    Рыжиков – новый главный тренер ФК «Красава» - фото

    Фото: Твиттер ФК Тамбов

    Бывший вратарь «Тамбова» Сергей Рыжиков станет главным тренером футбольного клуба «Красава» в следующем сезоне. Эту информацию подтвердил спортивный агент Алексей Сафонов.

    – У него есть тренерская лицензия категории А. Регламент позволяет с такой лицензией быть главным тренером в клубе ПФЛ (Профессиональная футбольная лига), – поделился Сафонов с «РБ Спорт». 

    Алексей также раскрыл заработную плату Рыжикова в «Красаве». По словам агента, футболист будет получать «смешные деньги». Сафонов предположил, что сумма в клубе ПФЛ будет в 5 раз меньше той, что экс-вратарь получал в «Тамбове».

    Футбольный клуб «Красава» будет создан экс-футболистом и блогером Евгением Савиным. Команда планирует выступает только в профессиональной лиге. По словам Савина, в состав команды будут входить молодые футболисты от 16 до 21 года.

    В марте текущего года вратарь Сергей Рыжиков покинул футбольный клуб «Тамбов». Долгие годы футболист играл за казанский «Рубин». В составе «Тамбова» находился с июля 2020 года. Сейчас Рыжиков находится без команды.

    Читайте также

    Сергей Рыжиков уходит из «Тамбова»

    «Тамбов» переживает финансовые трудности


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров