• Рыжиков рассказал о встрече с губернатором Тамбовской области

    24.03.21 18:31

    Рыжиков рассказал о встрече с губернатором Тамбовской области - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший вратарь «Тамбова» Сергей Рыжиков вспомнил о встрече с губернатором Тамбовской области Александром Никитиным перед началом сезона.

    Агент Рыжикова: Подозрения в манипуляциях не удивили, Сергей уехал из «Тамбова», когда команда перестала играть

    – Мы пришли на встречу с губернатором, и он обещал на 20% увеличить бюджет. В прессе говорилось, что бюджет 600 млн, значит, должен был стать 750 млн. Сказал: «Ребята, мы с вами. У меня в сентябре выборы. После сентября встретимся». Вот до сих пор встречаемся. И четыре человека, которые с того времени остались, играют без премиальных с 1 января 2020 года. Я оказался на их месте, – сказал Рыжиков в интервью на YouTube-канале «Сычев подкаст и Денис Казанский».

    Зимой «Тамбов» был очень близок к снятию с чемпионата из-за долгов по зарплатам. Сообщалось, что общая сумма задолженностей перед футболистами превышает 550 млн рублей. Однако клуб все же продолжит нынешний сезон за счет финансовой помощи со стороны РФС и РПЛ. Также клубы лиги помогли команде набрать состав, отправив в аренду молодых футболистов. 

    Рыжиков перешел в «Тамбов» летом 2020 года. За время пребывания в «Тамбове», 40-летний голкипер провел 21 матч, в которых пропустил 35 мячей в рамках чемпионата и Кубка России. Вратарь ушел из «Тамбова» в начале марта 2021-го.





    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров