YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сборная Бермудских островов, обыграв Никарагуа, добыла историческую победу

сборная Бермудских островов
Фото: EPA

В матче группы В золотого кубка КОНКАКАФ сборная Бермудских островов забила дважды в ворота Никарагуа. Для сборной Бермудских островов победа знаковая – это первый успех для национальной команды в истории в розыгрыше Золотого кубка КОНКАКАФ, где дебютирует сборная. До этого национальная сборная выступала в Островным играх (лучший результат – 4-е место), а также квалификации чемпионата мира. Сборная Бермудских островов занимает 167-е место в рейтинге ФИФА. «Воины»  участвуют в квалификации чемпионата мира с 1970 года, ни разу не дойдя до финальной стадии Мундиаля, а в 1998 году Бермудские острова снялись с соревнований.

Первая игра сборной Бермудских островов датируется августом 1964 года, когда «воинов»  обыграла Исландия 4:2 в Рейкьявике. Самая крупная победа этой национальной команды – над Монтсерратом (13:0) в 2004 году,  самое крупное поражение – от Дании, Канады и Мексики (0:6), встречи прошли в 1969, 1983 и 1987 годах соответсвенно.

Турнирное положение в группе B Золотого Кубка КОНКАКАФ:


Золотой кубок КОНКАКАФ – главный турнир национальных команд, входящих в Карибско-Атлантическую футбольную Федерацию. Туринр проводится каждые два года. В турнире участвуют 12 сборных: Канада, Мексика, США (проходят без квалификации), пять представителей Центральной Америки и четыре представителя Карибского бассейна.


Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад