• Слуцкий объяснил, почему Кварацхелия выглядел не так ярко в матче с «Ростовом»

    11.04.21 09:47

    Слуцкий объяснил, почему Кварацхелия выглядел не так ярко в матче с «Ростовом» - фото

    Фото: ВКонтакте Рубин


    Леонид Слуцкий, главный тренер «Рубина» прокомментировал матч 25 тура РПЛ «Ростов» – «Рубин», в котором казанский клуб одержал победу 1:0, благодаря голу сербского легионера Дарко Евтиша. В частности, Слуцкий остановился на действиях Хвичи Кварацхелия, тот не был так ярок, как обычно.

    "Матч проходил волнами, – приводит слова тренера «Рубина» пресс-служба клуба. – То мы, то «Ростов» владели инициативой". 

    В первой половине первого тайма, по мнению Слуцкого, у «Рубина» было несколько хороших моментов, потом был «потрясающий момент» у Алмквиста, игрока «Ростова». Во втором тайме игра уже была ровная, каждая команда ждала своего шанса в атаке. Все решил эпизод, блестяще исполненный Йевтичем.

    «Не очень заметен был Хвича? Не могу сказать, что он прям не был заметен. Все-таки он много ярких эпизодов все равно сыграл и несколько ударов нанес и ассистировал в нескольких моментах. Просто все ждут, что он будет каждый эпизод обыгрывать по пять человек, но это, к сожалению, невозможно», – объяснил Слуцкий.

    «Рубин» после этой победы поднялся на четвертое место в РПЛ, обогнав по дополнительным показателям  ЦСКА.

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий