• Стало известно о самочувствии Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, заразившихся коронавирусом

    Стало известно о самочувствии Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, заразившихся коронавирусом - фото

    Фото: Инстаграм Татьяны Навки

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков находятся в больнице. Тест супругов на коронавирус оказался положительным. Они приняли решение о госпитализации, чтобы не заразить своих родных и близких.

    У Навки и Пескова есть общая дочь – Надежда, родившаяся в 2014 году. У Татьяны также есть дочь Алексия от фигуриста Александра Жулина, а у Дмитрия – четверо детей: сыновья Николай, Мика и Дени, а также дочь Елизавета.

    Навка призналась, что сейчас и она, и ее супруг чувствуют себя хорошо. Самой экс-фигуристке понадобилось всего два дня, чтобы сбить температуру. «Все в порядке», – так олимпийская чемпионка описала описала Телеграм-каналу Daily Storm самочувствие свое и Дмитрия Пескова. Лечение продолжается.

    Навка и Песков познакомились в 2010 году. В июне 2015-го Навка и Песков расписались, а 1 августа того же года сыграли свадьбу.

    12 мая Россия вышла на второе место в мире по числу заразившихся коронавирусом. Больше – только в США. В России зафиксированы 232 243 случая заболевания COVID-19.

    Читайте также

    Аэрофлот останется спонсором «Манчестер Юнайтед»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров