• Тренер «Чайки» – о победе над «Ростовом»: У нас состав не для второй лиги

    22.09.21 23:22

    Тренер «Чайки» – о победе над «Ростовом»: У нас состав не для второй лиги - фото

    Фото: ФК «Чайка»


    Главный тренер «Чайки» Сергей Ташуев прокомментировал победу над «Ростовом» (1:0) в матче группового раунда Кубка России. Благодаря этому результату его команда вышла в плей-офф.

    «Чайка» гарантировала себе участие в 1/8 финала, набрав шесть очков в группе F. Команда Ташуева также обыграла «Торпедо». «Чайка» присоединилась к «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву», «Рубину» и «Сочи».

    «Доволен результатом. Первый тайм мы хорошо прессинговали. Во втором тайме «Ростов» перестроился, но мы смогли выдержать натиск. Конечно, нам сегодня немного повезло […] У нас состав не для второй лиги, мы были уверены, что дадим бой «Ростову». Сегодняшняя победа – история для клуба «Чайки». Рад, что внес вклад», – сказал Ташуев после матча.

    В июле этого года «Чайку» перевели из ФНЛ в ФНЛ-2 по решению КДК РФС за организацию договорных матчей. После девяти сыгранных встреча команда идет на пятом месте в первой группе ФНЛ-2, уступая лидирующему СКА (Ростов-на-Дону) шесть очков. Ростовский клуб провел на одну игру больше.

    «Чайка» впервые в своей истории вышла в плей-офф Кубка России. До этого лучшим результатом была 1/16 турнира.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий