• Третьяк рассказал о тестировании хоккеистов сборной России на коронавирус перед Олимпиадой-2022

    Вызванные в состав национальной команды хоккеисты проведут сборы в Новогорске

    18.01.22 20:50

    Третьяк рассказал о тестировании хоккеистов сборной России на коронавирус перед Олимпиадой-2022 - фото

    Фото: сайт ФХР

    Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк прокомментировал ситуацию с коронавирусом у игроков сборной России перед Олимпийскими играми-2022 в Пекине.

    «В настоящий момент после взятия анализов на ковид игроки и персонал сборной с полностью подтвержденными отрицательными тестами заезжают в Новогорск.

    Игроки, представители тренерского штаба и персонала, результаты тестов которых требуют дополнительной проверки, остаются в режиме временного карантина», – приводит слова Третьяка пресс-служба ФХР.

    Третьяк заявил, что после приезда на олимпийскую базу в Новогорске хоккеисты еще раз сдадут анализы и до получения результатов тестов будут находиться в своих номерах в режиме изоляции.

    Глава ФХР также отметил, что такое многоступенчатое тестирование было проведено для того, чтобы не подвергать риску атлетов из других видов спорта, которые уже находятся в Новогорске.

    Вчера ресс-служба сборной России подтвердила, что главный тренер команды Алексей Жамнов пропустит начало сборов перед Олимпиадой-2022 из-за положительного теста на коронавирус.

    Олимпиада пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года в Пекине. На прошедших в 2018 году Играх сборная России под руководством главного тренера Олега Знарока стала обладателем золотых наград хоккейного турнира.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров