YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Удалось перевернуть страницу неважных отношений». Песков увидел прорыв в отношениях с международными федерациями из-за допинга

Дмитрий Песков
Фото: EPA
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил улучшение отношений России с международными спортивными федерациями из-за борьбы с допингом. 

– Наши спортивные власти постоянно находятся в контакте со своими международными коллегами, вы знаете, что определенный прорыв уже на этой ниве произошел, удалось во многом перевернуть вот эту страницу неважных отношений с международной спортивной общественностью и бюрократией в хорошем смысле слова.

Какие-то еще вопросы висят, но у меня нет сомнений, что в рамках вот этого плотного диалога и взаимопонимания удастся выйти на решения.

Россия будет и дальше проявлять максимальную транспарентность в интересах урегулирования всех имеющихся вопросов, как Россия неоднократно это уже демонстрировала, – цитируют Пескова РИА Новости. 

Международный паралимпийский комитет (IPC) спустя два с половиной года восстановил членство Паралимпийского комитета России, но пока лишь условно. К такому решению привело решение WADA восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). 

На прошлой неделе Международный паралимпийский комитет (IPC) спустя два с половиной года принял решение условно восстановить членство Паралимпийского комитета России (ПКР). Этому способствовало восстановление в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА).


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад