• Уткин вступился за Дзюбу из-за слов о Манчини

    13.07.21 12:40

    Уткин вступился за Дзюбу из-за слов о Манчини - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Блогер Василий Уткин прокомментировал слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы о главном тренере сборной Италии Роберто Манчини.

    Через год после ухода Манчини из «Зенита» Дзюба дал интервью, в котором заявил, что итальянский специалист для него не тренер, а бизнесмен. Теперь, когда Манчини привел итальянцев к победе на чемпионате Европы-2020, футболиста критикуют из-за этих слов и обвиняют в недальновидности.

    «Отстаньте от Дзюбы. Его слова о Манчини справедливы. В «Зените» Манчини работал как алчный временщик […] Дзюба знает Манчини по совместной работе. В процессе этой работы Манчини изгнал из команды парня, который спустя полгода стал ключевым игроком национальной сборной на чемпионате мира», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

    Будучи тренером «Зенита», Манчини отказался от услуг Дзюбы, и игрок ушел в аренду в «Арсенал», где забил шесть мячей в десяти матчах. После этого у итальянского специалиста спросили, не жалеет ли он о своем решении, и он ответил, что у него нет никаких сожалений.

    «А вот кем Манчини стал спустя три года… Это другое чудо. Как оно отменяет, что в «Зените» он был скучающим, поддерживающим беседу д*****м? Да никак. Только чудесность подчеркивает», – добавил Уткин.

    Манчини возглавлял «Зенит» с мая 2017-го по май 2018-го. Он не завоевал с петербургским клубом ни одного титула.

    Уткин известен своими критическими высказываниям в адрес Дзюбы.

    Читайте также

    Канчельскис: Дзюбе надо было назвать Черчесова не тренером, глядишь, были бы в финале

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий