YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В «Вечернем Урганте» показали, как Черчесов уговаривал Акинфеева вернуться в сборную

Игорь Акинфеев
Фото: РФС
Шоу «Вечерний Ургант» пошутило на тему возвращения в сборную России голкипера Игоря Акинфеева. Главный тренер национальной команды и вратарь – вместо главных героев фильма «Москва слезам не верит».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вратарь Игорь Акинфеев может вернуться в состав сборной России по футболу, которую покинул после ЧМ-2018. Как сообщают СМИ, главный тренер сборной Станислав Черчесов уговаривал игрока вернуться к финальной части #Евро2020. Голкипер пока отказывается, однако может поменять свое мнение. У нас есть фото: как Черчесов уговаривал Акинфеева вернуться в сборную ?? #новости #сборнаяроссии #нашипарни #игорьакинфеев #игорьигорьакинфеев #вечернийургант #футбол #urgantshow #москваслезамневерит @teamrussia

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)


Как сообщал «Спорт День за Днем», Акинфеев отказался от возвращения в сборную. 33-летний голкипер не хочет портить статус лучшего голкипера в истории современной сборной и не хочет подводить команду – выдерживать прежний игровой ритм ему тяжело из-за старых травм. 

Акинфеев завершил карьеру в сборной после чемпионата мира-2018. Он выступал за российскую сборную 15 лет и провел 111 матчей. 

В отсутствие Акинфеева место номера один занял Гильерме, его заменял Андрей Лунев. В связи с травмой Лунева Станислав Черчесов вызвал в сборную Сослана Джанаева и Антона Шунина. 

Турнирное положение в группе I



Читайте также


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад