YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Юрий Семин расскажет об отношениях с Геркусом и Денисовым в новой передаче на «Матч ТВ»

Юрий Семин с Суперкубком России
Фото: ФК «Локомотив»
В этом году Юрий Семин в шестой раз в карьере выиграл Кубок России и в третий раз Суперкубок. В фокусе интервью окажутся самые яркие моменты биографии и спортивной карьеры знаменитого тренера. Алексей Ягудин выяснит все подробности и обстоятельства, связанные с уходом Семина из клуба в 2010 году и его возвращения.

«Когда я уходил в 2010-м, не предполагал, что вернусь – делится Юрий Семин. – Но потом я предъявил свои козыри, став чемпионом с «Динамо» (Киев). Я думаю, что у руководителей наших в голове что-то созрело: А, может, давай Семина вернем назад?»

Вспоминая о конфликте с Ильей Геркусом, тренер отметил: «Я не люблю, когда в футбол вмешиваются люди, которые в нем понимают меньше, чем я. Поэтому либо ты мне доверяй и спрашивай дальше, либо наоборот».

По поводу ситуации с Игорем Денисовым главный тренер «Локомотива» сказал Алексею Ягудину следующее: «С Денисовым был разговор. Я сказал: Игорь, потерпи сейчас немножко, потому что хорошо играет Баринов. Ты еще будешь играть, но сегодня будет выходить он. Были и какие-то контрактные вопросы. Игорь сам решил закончить».

Обсуждая вопрос ведущего о выборе лучших игроков в команду, Юрий Семин подчеркнул, что «… не стал акцентировать на том, что вот должны играть свои. Весь мир играет с лучшими игроками. Вести направления на то, чтобы воспитывать своих, конечно, надо. Но выходить должны лучшие».

Ведущий программы Алексей Ягудин поинтересовался у тренера Семина, что тот считает необходимым для победы своей команды в Лиге Чемпионов. «Наверное, это очень просто, – ответил Юрий Павлович, – нужны игроки уровня английской премьер лиги. 4-5 позиций должны быть топ игроки европейского, мирового уровня».">

Новый сезон программы «Тает лед» с Алексеем Ягудиным и первым гостем сезона в лице легендарного тренера Юрия Семина стартует на МАТЧ ПРЕМЬЕР 15 июля в 19:00 (на «Матч ТВ» 28 июля).
За свою работу в программе «Тает лед» Алексей Ягудин в прошлом сезоне был номинирован на премию ТЭФИ как лучший интервьюер, став первым олимпийским чемпионом, удостоенным номинации на эту престижную профессиональную телевизионную премию.


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад