YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Зе Луиш может перейти в китайский клуб

Зе Луиш может перейти в китайский клуб
Фото: Fanatik
28-летний нападающий «Спартака» Зе Луиш может перейти в китайский клуб, сообщили в «Спорт-Экспрессе», не уточнив название претендента на форварда из Кабо-Верде.

По информации источника, возможный переход связан с «потерей до определенной степени мотивации в московском клубе» и переходом в «Спартак» 22-летнего нападающего «Ромы» Эсекиэяля Понсе.

Зе Луиша хочет купить «Порту», но, по данным источника, «Зе Луиш с большой долей вероятности продолжит карьеру в Китае», а не в португальском клубе. «Спартак» получил предложение от «Порту» в 7 млн евро, а торги с китайским клубом начнутся от 10–12 млн. Также в Китае готовы предложить форварду зарплату в 5 млн евро в год. По информации португальской прессы «Порту» предложил контракт в 1,5 млн евро. 

20 июня главный тренер «Порту» Сержиу Консейсао заявил о том, что попросил руководство купить Зе Луиша. Консейсао работал с нападающим в «Браге» с 2014-го по 2015-й. В сезоне-2014/15 Зе Луиш забил 11 мячей в 25 матчах во всех турнирах. В чемпионате провел 21 матч, забив восемь мячей. В том сезоне «Брага» заняла четвертое место. Летом 2015-го Зе Луиш перешел в «Спартак» за 6,5 млн евро.

В минувшем сезоне Зе Луиш провел 36 матчей на клубном уровне во всех турнирах, забил 14 мячей и отдал четыре результативные передачи. В РПЛ забил 10 мячей в 25 матчах, установив собственный рекорд результативности. 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад