YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Погба, гони велосипед! Болельщики МЮ недовольны чемпионом мира

Поль Погба
Фото:

Футболисты МЮ бесславно завершили сезон английской премьер-лиги домашним поражением от «Кардиффа» – 0:2. Манкунианцы заняли шестое место в национальном чемпионате и вышли в Лигу Европы, которую им довелось выиграть в сезоне-2016/17. Однако амбициям клуба этот трофей не соответствует. 

Разгневанные фанаты «дьяволов» очень недовольны сезоном, и особенно игрой слишком раскрученного, но не слишком эффективного Поля Погба. По окончании матча с «Кардиффом» чемпиона мира – 2018 оскорбляли с трибун. Один эпизод, снятый на видео, широко разошелся в Сети.

Болельщик в матерных выражениях советует полузащитнику «убираться отсюда на велосипеде» (то есть быстро). Это, конечно, ошибка. Погба предпочитает передвигаться на брутальном Rolls-Royce Wraith, однако делает это и впрямь быстро.

Поэтому минувшей зимой британские коллеги «СтопХама» наклеили на лобовое стекло машины футболиста стикер «Перестань ездить как ...» Впрочем, это могли быть просто очередные «поклонники» футбольного таланта игрока французской сборной. 

Погба провел 35 матчей в рамках АПЛ-2018/19. Он забил 13 голов и сделал 9 передач – это девятый результат сезона по зачету гол + пас. Однако половину своих голов (7 из 13) афрофранцуз забил с пенальти, а его нестабильность, лень и привычка уходить на второй план в главных матчах (при всем колоссальном таланте и блестящей технике) вошли в поговорки.

Как и умение красиво жить. В начале мая британские СМИ сообщили, что сами футболисты МЮ недовольны завышенными бонусами в контрактах Алексиса Санчеса и Погба. За каждый гол Погба получает 50 000 фунтов стерлингов, за каждую передачу – 25 000. В таком случае вальяжная манера полузащитника понятна. Не хочется тратить силы на отработку в защите, нужно забивать! 

Самое обидное для болельщиков Манчестера то, что в сборной Франции игрок смотрится гораздо лучше. Потому что там целая линия хавбеков-трудоголиков, скрадывающая его недостатки и позволяющая раскрыть главное достоинство Погба – гениальное передвижение мяча в атаке. 

Погба реагирует на критику фаната в своем стиле – вальяжно улыбается и иронично показывает большой палец. Хотя в шуме стадиона он, вероятно, не слышит слов. Только улавливает общий смысл. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️💎

Публикация от Paul Labile Pogba (@paulpogba)

А вот с отъездом на велосипеде у Поля проблемы. Его агент Мино Райола дисквалифицирован ФИФА и лично итальянской федерацией футбола до 9 августа. Так что трансфер игрока этим летом осуществить будет затруднительно. 

Тем более что больше всех приобрести Погба мечтает рулевой мадридского «Реала» Зинедин Зидан, тогда как руководство «сливочных» против этого трансфера. Плюс МЮ требует за статусного игрока не менее 160 миллионов фунтов стерлингов (185 миллионов евро), а «Реал», как и прочие потенциальные покупатели, считает эту сумму завышенной. 

В 2016-м «Манчестер Юнайтед» приобрел Погба у «Ювентуса» за 105 миллионов евро, причем огромная часть суммы (предположительно 25 млн евро) пошла Мино Райоле в качестве агентских комиссионных. 

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад