• Влашич тащит ЦСКА. Символическая сборная 2-го тура РПЛ

    В команде героев тура двое армейцев и три представителя «Арсенала»

    22.07.19 13:30

    Влашич тащит ЦСКА. Символическая сборная 2-го тура РПЛ - фото

    Фото: ЕРА

    Автор:


    Лучшие игроки и тренер 2-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».



    Юрий Дюпин, «Рубин»

    «Рубин» остался вдесятером еще в первом тайме матча с «Динамо», но во многом благодаря Дюпину оставил свои ворота «сухими». Хозяева нанесли 22 удара по воротам голкипера казанцев, в том числе семь в створ. В паре эпизодов Юрий сделал совершенно невероятные сейвы! Он заработал самую высокую оценку в команде от InStat – 354 балла.

    Марио Фернандес, ЦСКА

    Правый защитник армейцев и сборной России держит стабильно высокий уровень. В матче с «Оренбургом» Фернандес совершил больше всех действий – 121 ТТД при 85% успешных. Его оценка составила 345 баллов. На счету натурализованного бразильца два обостряющих паса, два удачных дриблинга, 68% выигранных единоборств и девять возвратов мяча команде.

    Дмитрий Чистяков, «Ростов»

    Уроженец Ленинградской области и воспитанник «Зенита» заявляет о себе в РПЛ. Центральный защитник выдал очень приличный матч со «Спартаком», заработав самую высокую оценку в составе «Ростова» – 317 баллов. Чистяков хорошо держал позицию, совершил 83% успешных ТТД. Из статистики Дмитрия выделяются 78% выигранных единоборств и 12 возвратов мяча.

    Максим Беляев, «Арсенал»

    Центральный защитник «Арсенала» еще раз доказал, что заслуженно вызывается в сборную России. Беляев – лучший игрок туляков в Самаре с оценкой 342 балла. Максим был надежен при исполнении прямых обязанностей, более того, поучаствовал своим пасом в эпизоде с победным голом. На счету Беляева 91% успешных ТТД, он выиграл 71% единоборств и девять раз вернул мяч команде.

    Кристиан Рамирес, «Краснодар»

    Одним из героев потрясающего по сценарию матча в Уфе стал левый защитник «Краснодара». Не только потому, что поучаствовал в эпизоде с победным голом: после удара Рамиреса мяч влетел в сетку от Джемала Табидзе. Эквадорец совершил больше всех действий из игроков «быков» (160 ТТД при 88% успешных) и получил наивысшую оценку – 392 балла. В его активе четыре удара и четыре обостряющих передачи.



    Никола Влашич, ЦСКА

    ЦСКА долго не удавалось взломать массированную оборону «Оренбурга», а перевернули игру армейцы за счет индивидуального мастерства Влашича. Хорват забил первый гол, разобравшись один в один с защитником, и поучаствовал во втором. Оценка Николы – 358 баллов. У полузащитника 106 ТТД при 76% успешных, в том числе четыре обостряющих паса и 14 попыток обводки (девять раз обыграл).



    Сергей Ткачев, «Арсенал»

    Полузащитник «Арсенала» поучаствовал в первых двух голах команды Игоря Черевченко в Самаре. Ткачев открыл счет, а еще через пару минут ассистировал Эвансу Кангва. Оценка Сергея – 328 баллов, он совершил 74 ТТД при 80% успешных. Отметим три удара в исполнении Ткачева, две обостряющие передачи, один обыгрыш и 55% выигранных единоборств.

    Антон Миранчук, «Локомотив»

    Полузащитник «железнодорожников» Антон Миранчук не хочет отставать от брата Алексея, которому особенно удались первые матчи нового сезона. Во встрече с «Тамбовом» Антон стал лучшим в составе команды Юрия Семина, наиграв на 362 балла. Он ассистировал в моменте с победным голом, совершил 91 ТТД при 75% успешных. У Миранчука четыре удара, четыре обостряющие передачи и три обводки за четыре попытки.

    Отман Эль-Кабир, «Урал»

    Голландец с марокканскими корнями внес большой вклад в крупную победу «Урала» над «Ахматом». Эль-Кабир стал автором второго гола уральцев, заработал очень высокую оценку – 392 балла. На счету атакующего полузащитника 80% успешных ТТД, он нанес три удара по воротам, сделал три обостряющие передачи, выиграл 60% единоборств, два раза обыграл соперников и четыре раза вернул мяч команде.

    Сердар Азмун, «Зенит»

    Иранский нападающий «Зенита» забил в Сочи победный гол: свой первый в чемпионате и третий в новом сезоне, учитывая дубль в Суперкубке России. Азмун реализовал пенальти, который сам же и заработал. Сердар получил наивысшую оценку в петербургской команде – 335 баллов. В его активе 68% успешных ТТД, он нанес четыре удара и сделал два обостряющих паса.



    Владимир Ильин, «Урал»

    Петербуржец из «Урала» стал автором победного гола команды Дмитрия Парфенова в матче с «Ахматом». Нападающий здорово прочитал эпизод, откликнувшись на скидку от партнера после подачи со «стандарта». Оценка Ильина – 343 балла, он совершил 57% успешных ТТД. Владимир нанес три удара, а кроме того, отдал четыре обостряющие передачи.



    Тренер тура: Игорь Черевченко, «Арсенал»

    После первой игры чемпионата с «Динамо» были опасения за состояние участника Лиги Европы, но матч с «Крыльями Советов» показал, что у «Арсенала» по-прежнему острые зубы. Тульские «оружейники» переиграли «Крылья Советов», что признал даже Миодраг Божович. Победа с тремя забитыми мячами – безусловно, заслуга и главного тренера Черевченко. ЦСКА в Самаре смотрелся значительно хуже.

    Читайте также

    «Зенит» победил при 35 тысячах. «Сочи» все-таки нужен региону?


    «Динамо» и «Рубин» сыграли с системой VAR, но судья ей не воспользовался, даже когда удалял Башкирова

    «Тамбов» снова проиграл за две минуты. Но всем запомнится Семин


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2507

      23.07.2019 13:53

      В группе атаки роли распределены свободны, когда ЦСКА забивал второй гол, Влашич отдавал пас из зоны правого инсайда. Соболев кроме красивого гола ничего не сделал. Ильин был лучше, я согласен с автором.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2507

      23.07.2019 13:53

      В группе атаки роли распределены свободны, когда ЦСКА забивал второй гол, Влашич отдавал пас из зоны правого инсайда. Соболев кроме красивого гола ничего не сделал. Ильин был лучше, я согласен с автором.

      , чтобы оставить комментарий