• Влашич тащит ЦСКА. Символическая сборная 2-го тура РПЛ

    В команде героев тура двое армейцев и три представителя «Арсенала»

    22.07.19 13:30

    Влашич тащит ЦСКА. Символическая сборная 2-го тура РПЛ - фото

    Фото: ЕРА

    Автор:


    Лучшие игроки и тренер 2-го тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».



    Юрий Дюпин, «Рубин»

    «Рубин» остался вдесятером еще в первом тайме матча с «Динамо», но во многом благодаря Дюпину оставил свои ворота «сухими». Хозяева нанесли 22 удара по воротам голкипера казанцев, в том числе семь в створ. В паре эпизодов Юрий сделал совершенно невероятные сейвы! Он заработал самую высокую оценку в команде от InStat – 354 балла.

    Марио Фернандес, ЦСКА

    Правый защитник армейцев и сборной России держит стабильно высокий уровень. В матче с «Оренбургом» Фернандес совершил больше всех действий – 121 ТТД при 85% успешных. Его оценка составила 345 баллов. На счету натурализованного бразильца два обостряющих паса, два удачных дриблинга, 68% выигранных единоборств и девять возвратов мяча команде.

    Дмитрий Чистяков, «Ростов»

    Уроженец Ленинградской области и воспитанник «Зенита» заявляет о себе в РПЛ. Центральный защитник выдал очень приличный матч со «Спартаком», заработав самую высокую оценку в составе «Ростова» – 317 баллов. Чистяков хорошо держал позицию, совершил 83% успешных ТТД. Из статистики Дмитрия выделяются 78% выигранных единоборств и 12 возвратов мяча.

    Максим Беляев, «Арсенал»

    Центральный защитник «Арсенала» еще раз доказал, что заслуженно вызывается в сборную России. Беляев – лучший игрок туляков в Самаре с оценкой 342 балла. Максим был надежен при исполнении прямых обязанностей, более того, поучаствовал своим пасом в эпизоде с победным голом. На счету Беляева 91% успешных ТТД, он выиграл 71% единоборств и девять раз вернул мяч команде.

    Кристиан Рамирес, «Краснодар»

    Одним из героев потрясающего по сценарию матча в Уфе стал левый защитник «Краснодара». Не только потому, что поучаствовал в эпизоде с победным голом: после удара Рамиреса мяч влетел в сетку от Джемала Табидзе. Эквадорец совершил больше всех действий из игроков «быков» (160 ТТД при 88% успешных) и получил наивысшую оценку – 392 балла. В его активе четыре удара и четыре обостряющих передачи.



    Никола Влашич, ЦСКА

    ЦСКА долго не удавалось взломать массированную оборону «Оренбурга», а перевернули игру армейцы за счет индивидуального мастерства Влашича. Хорват забил первый гол, разобравшись один в один с защитником, и поучаствовал во втором. Оценка Николы – 358 баллов. У полузащитника 106 ТТД при 76% успешных, в том числе четыре обостряющих паса и 14 попыток обводки (девять раз обыграл).



    Сергей Ткачев, «Арсенал»

    Полузащитник «Арсенала» поучаствовал в первых двух голах команды Игоря Черевченко в Самаре. Ткачев открыл счет, а еще через пару минут ассистировал Эвансу Кангва. Оценка Сергея – 328 баллов, он совершил 74 ТТД при 80% успешных. Отметим три удара в исполнении Ткачева, две обостряющие передачи, один обыгрыш и 55% выигранных единоборств.

    Антон Миранчук, «Локомотив»

    Полузащитник «железнодорожников» Антон Миранчук не хочет отставать от брата Алексея, которому особенно удались первые матчи нового сезона. Во встрече с «Тамбовом» Антон стал лучшим в составе команды Юрия Семина, наиграв на 362 балла. Он ассистировал в моменте с победным голом, совершил 91 ТТД при 75% успешных. У Миранчука четыре удара, четыре обостряющие передачи и три обводки за четыре попытки.

    Отман Эль-Кабир, «Урал»

    Голландец с марокканскими корнями внес большой вклад в крупную победу «Урала» над «Ахматом». Эль-Кабир стал автором второго гола уральцев, заработал очень высокую оценку – 392 балла. На счету атакующего полузащитника 80% успешных ТТД, он нанес три удара по воротам, сделал три обостряющие передачи, выиграл 60% единоборств, два раза обыграл соперников и четыре раза вернул мяч команде.

    Сердар Азмун, «Зенит»

    Иранский нападающий «Зенита» забил в Сочи победный гол: свой первый в чемпионате и третий в новом сезоне, учитывая дубль в Суперкубке России. Азмун реализовал пенальти, который сам же и заработал. Сердар получил наивысшую оценку в петербургской команде – 335 баллов. В его активе 68% успешных ТТД, он нанес четыре удара и сделал два обостряющих паса.



    Владимир Ильин, «Урал»

    Петербуржец из «Урала» стал автором победного гола команды Дмитрия Парфенова в матче с «Ахматом». Нападающий здорово прочитал эпизод, откликнувшись на скидку от партнера после подачи со «стандарта». Оценка Ильина – 343 балла, он совершил 57% успешных ТТД. Владимир нанес три удара, а кроме того, отдал четыре обостряющие передачи.



    Тренер тура: Игорь Черевченко, «Арсенал»

    После первой игры чемпионата с «Динамо» были опасения за состояние участника Лиги Европы, но матч с «Крыльями Советов» показал, что у «Арсенала» по-прежнему острые зубы. Тульские «оружейники» переиграли «Крылья Советов», что признал даже Миодраг Божович. Победа с тремя забитыми мячами – безусловно, заслуга и главного тренера Черевченко. ЦСКА в Самаре смотрелся значительно хуже.

    Читайте также

    «Зенит» победил при 35 тысячах. «Сочи» все-таки нужен региону?


    «Динамо» и «Рубин» сыграли с системой VAR, но судья ей не воспользовался, даже когда удалял Башкирова

    «Тамбов» снова проиграл за две минуты. Но всем запомнится Семин


    Загрузка...

    Комментариев: 2

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2507

      23.07.2019 13:53

      В группе атаки роли распределены свободны, когда ЦСКА забивал второй гол, Влашич отдавал пас из зоны правого инсайда. Соболев кроме красивого гола ничего не сделал. Ильин был лучше, я согласен с автором.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2507

      23.07.2019 13:53

      В группе атаки роли распределены свободны, когда ЦСКА забивал второй гол, Влашич отдавал пас из зоны правого инсайда. Соболев кроме красивого гола ничего не сделал. Ильин был лучше, я согласен с автором.

      , чтобы оставить комментарий