• Боец, победивший Петра Яна, сразится за 1 миллион долларов

    За заветный миллион будут бороться 8 бойцов

    04.12.21 08:42

    Боец, победивший Петра Яна, сразится за 1 миллион долларов  - фото

    Фото: Инстаграм Магомеда Магомедова

    Россиянин Магомед Магомедов будет участвовать в Гран-при Bellator в легчайшем весе в следующем году. Об этом информирует Твиттер промоушена. 

    Всего в Гран-при будут участвовать 8 бойцов. Одним из восьми бойцов будет россиянин Магомед Магомедов. Его оппонентом будет экс-чемпион Bellator и Rizin японец Кедзи Хоригучи. 

    Также известны пары других потенциальных соперников. Серджио Петтис, встретится с Хуаном Арчулетой, Джеймс Галлахер будет состязаться с Рауфеоном Стотсом, а соперником Патчи Микса станет Леандро Хиго. 

    Как и в прошлый раз, победитель Гран-при в легчайшем весе получит 1 миллион долларов. Дата и место проведения турнира не сообщаются. Действующим обладателем пояса в легчайшем весе является 28-летний американец Серджио Петтис, завоевавший титул в мае 2021 года в бою с Хуаном Арчулетой.

    На счету Магомедова в промоушене Bellator только три боя – в первых двух он выиграл, а в последнем потерпел поражение. Его рекорд в ММА – 18-2.

    Также Магомедов остается единственным, кто смог нанести поражение Петру Яну. В скандальном титульном бою с Алджамейном Стерлингом Ян проиграл из-за дисквалификации за запрещенный удар.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров