• «Евро-2020 – это наша общая вина и ответственность»: Дзюба обратился к Черчесову

    09.07.21 15:47

    «Евро-2020 – это наша общая вина и ответственность»: Дзюба обратился к Черчесову - фото

    Фото: РФС

    Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба поблагодарил экс-главного тренера национальной команды Станислава Черчесова.

    Накануне главный тренер национальной команды Станислав Черчесов ушел в отставку со своего поста. РФС и специалист расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон. 

    «Станислав Саламович, огромное спасибо за совместные годы работы! Спасибо вам за чемпионат мира, спасибо за попадание на чемпионат Европы. Жаль, что так сложилось на Евро, и мы прекрасно понимаем, что это наша общая вина и ответственность. Желаю вам всего наилучшего, успехов в дальнейшей карьере!» — написал Дзюба в своем инстаграме.



    Черышев обратился к Черчесову после отставки

    Сборная России на Евро-2020 не смогли выйти из группы. Подопечные Станислава Черчесова одержали лишь одну победу над Финляндией (1:0) и потерпели два поражения от Бельгии (0:3) и Дании (1:4).

    Артем Дзюба сыграл на чемпионате Европы три матча, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. 

    Черчесов тренировал национальную команду с 2016 года. Под его руководством сборная России не вышла из группы на Кубке конфедераций в 2017 году, показала лучший результат на чемпионатах мира, дойдя до четвертьфинала, и отобралась на Евро-2020.

    Читайте также

    Станислав Черчесов: Меня не увольняли из сборной России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров