• Каминский признался, что не до конца вник в особенности работы биатлонного тренера

    11.01.21 16:19

    Каминский признался, что не до конца вник в особенности работы биатлонного тренера - фото

    Фото: СБР

    Старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский признался, что не до конца вник в особенности тренерской работы в биатлоне.

    – Не могу утверждать, что я вник абсолютно во все нюансы, особенно в стрелковые, – приводит слова Каминского официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). – Что касается лыжного хода, то тут для меня особых секретов нет. Я понимаю, как именно строить гонку, как правильно подходить к рубежу. У меня есть помощники, которые помогают во всем разобраться, есть главный тренер, к которому всегда можно обратиться.

    Пять позитивных итогов этапа КМ в Оберхофе для сборной России 

    Юрий Каминский был назначен старшим тренером мужской команды весной прошлого года. До этого специалист на протяжении работал в лыжных сборных: старшим тренером спринтерских сборных и  главным тренером сборной России, а также возглавлял национальную команду Казахстана.

    Каминский тренировал олимпийского чемпиона и трехкратного чемпиона мира в спринте Никиту Крюкова, серебряного призера Олимпийских игр Александра Панжинского и чемпиона мира в командном спринте Алексея Петухова. 

    Накануне сборная России прервала безмедальную серию, длившуюся 43 гонки. Четверка в составе Ульяны Кайшевой, Светланы Мироновой, Александра Логинова и Эдуарда Латыпова победила в смешанной эстафете. 

    Читайте также:

    Сборная России одержала историческую победу. Что этому способствовало? 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров