YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Максименко: Наша главная и единственная задача – выход на Евро-2021!

Александр Максименко
Фото: РФС

 Вратарь «Спартака» и Сборной России Александр Максименко оценил шансы молодежной сборной в квалификации Чемпионата Европы и рассказал о соперничестве за место основного голкипера с Матвеем Сафоновым.

– Наша главная и единственная задача – выход на Евро-2021! – заявил спортсмен пресс-службе «Спартака». – У нас ровная группа, никого нельзя списывать со счетов. Сейчас в сборной собрался хороший коллектив, поэтому настраиваемся на положительный результат во всех играх. Нужно выходить на каждый матч, как на финал, и биться за свою страну. Все зависит только от нас самих.

– За место в стартовом составе вы конкурируете с Матвеем Сафоновым. Отсутствие явного «первого номера» в команде мотивирует дополнительно?
– Совершенно точно не расслабляет! Это футбол, конкуренция, адреналин. Наверное, на специфической вратарской позиции «первый номер», хотя бы номинально, должен быть. Но его отсутствие обязывает каждого из нас, приезжая в сборную страны, усиленно работать, отдавать все силы даже на восстановительных тренировках. Доказав, что ты лучший, будешь играть.

Сборная России U21 занимает 2 место в своей группе, отставая на 2 очка от лидера – сборной Польши. Следующий матч россияне проведут 15 ноября против команды из Латвии.

Читайте также:

«Молодежка» победила, но говорила только на поле

Магомед-Шапи Сулейманов дебютирует за молодежную сборную России в матче с Польшей 



Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад