• «Мы не филиал «Матч ТВ»: «Спартак» опроверг намеренный бан Генича

    Журналист перестал комментировать матчи «Спартака»

    01.05.22 13:42

    «Мы не филиал «Матч ТВ»: «Спартак» опроверг намеренный бан Генича  - фото

    Фото: Скриншот видео YouTube-канала DASH: Даша Исаева

    Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал конфликт с журналистом Константином Геничем. Зеленов опроверг слухи о его бане со стороны клуба.

    Журналист перестал комментировать матчи «Спартака» из-за негативной реакции, которая, по словам самого Генича, исходила от клуба и его болельщиков.

    «Спартак» не может его забанить, так как он не работает в «Спартаке», – сказал Зеленов в интервью «СЭ». «Спартак» не может иметь ничего против ни в отношении Генича, ни в отношении других комментаторов. Мы не филиал «Матч ТВ».

    Дмитрий Зеленов также рассказал об отсутствии журналиста в «Коммент.Шоу» на YouTube. Глава пресс-службы «Спартака» заявил, что клуб попросил не звать Генича на интервью со спортдиректором Лукой Каттани.

    «На тот момент фигура Константина Генича вызывала раздражение не у нас, а у болельщиков», – сказал Зеленов.

    Генич не будет комментировать матчи «красно-белых» до конца текущего сезона. Еще одной причиной этого могла стать фраза, произнесенная комментатором во время матча 21-го тура: «Никто не ожидал, что этот молодой «Краснодар» приедет и дернет «Спартак» в Москве». «Спартак» тогда сыграл с «Краснодаром» со счетом 1:2.

     


    Читайте Спорт день за днём в