YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Николай Комличенко: Не расстроился, что не попал в заявку сборной России на оба матча

Николай Комличенко
Фото: twitter.com/fkmladaboleslav
Нападающий «Млады Болеслав» Николай Комличенко прокомментировал работу со сборной России. Он был вызван в национальную команду для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2020 с Сан-Марино и Кипром, но на обе игры не попал даже в число запасных.

«Не расстроился, что не попал в заявку на оба матча. Ничего страшного не произошло. Есть стимул работать дальше. Вызов в сборную был шагом вперед. Главное – познакомился с командой, узнал требования тренерского штаба. Все нормально. Станислав Саламович не объяснял, почему я остаюсь вне заявки, но я и сам прекрасно понимал. Этот вопрос решать главному тренеру, точно не мне.

Пока о будущем не знаю. Сейчас еду в отпуск, надо немного перезагрузиться и отдохнуть. Не знаю, когда что-то решится, у меня 23 июня начинаются сборы с «Младой». Я игрок этой команды. Дальше будет видно», – цитирует Комличенко РИА «Новости».

Действующий контракт Комличенко с чешским клубом рассчитан до лета 2022 года. В нынешнем сезоне он провел 32 матча в национальном чемпионате и забил 29 мячей.

Несмотря на высокую результативность нападающего, бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела в интервью «Спорту День за Днем» заявил, что Комличенко не уровень сборной России.

– Я видел несколько матчей с его участием. Он игрок, который постоянно забивает, не только с игры. Но я бы не сказал, что это уровень сборной. Комличенко игрок не для комбинаций, он игрок, который только забивает, – сказал  Петржела.

Читайте также

Комличенко может перейти в «Локомотив»

Комличенко рассказал о первой тренировке в сборной России

Николай Комличенко – о статусе 26-го игрока: Мое дело – выходить и доказывать

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад