YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Руди Гарсия: «Лион» проиграл «Зениту» не из-за судейства Пресс-конференция главного тренера «Лиона» после поражения от «Зенита» (0:2) в 5-м туре группового турнира Лиги чемпионов

Руди Гарсия
Фото: ФК «Зенит»

Под руководством Руди Гарсия «Лион» проиграл, возможно, самый важный матч. Чтобы сохранить преимущество над «Зенитом» в гонке за плей-офф Лиги чемпионов, французам достаточно было сыграть вничью в Петербурге, но она им не досталась. Теперь чтобы выйти в 1/8 финала «Лиону» необходимо в последнем туре сыграть лучше «Зенита» (в случае, если «Бенфика» не выиграет у «Лейпцига»).

– Надо было лучше играть, чтобы выиграть сегодня. По крайней мере, чтобы сыграть вничью. Мы хорошо себе представляли «Зенит», что он плотно играет в защите и быстро на контратаках. В первом тайме мы слишком долго отбирали мяч после потерь, во втором выглядели намного лучше, но действовали чересчур стереотипно. И нельзя было пропускать в самом конце тайма. А если так случилось, то хотя бы отыгрываться сразу после перерыва.

Мне не понравилось, как мы действовали в прессинге. Собственно, пропустили оба мяча, когда прижимались к своим воротам. Насчет судей у меня нет комментариев. Мы проиграли ни в коем случае не из-за судей. Почему сыграл в центре центральный защитник Денайер? Нужен был опытный игрок в этой зоне. Как бы то ни было, у нас все еще впереди, постараемся выиграть у «Лейпцига», который считаю лучшей командой в группе. Ну и болеть сейчас за «Бенфику»…

Читайте также

Дзюба – Лионский Палач! А Франция – клиент «Зенита»

«Лион» позволил «Зениту» прервать грустную серию. До плей-офф Лиги чемпионов один шаг

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад