• Салихова посмялась над вратарем «Зенита»

    20.07.21 16:56

    Салихова посмялась над вратарем «Зенита»  - фото

    Фото: РПЛ

    Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова поиронизировала над словами вратаря «Зенита» Михаила Кержакова.

    Голкипер заявил, что в групповом этапе Лиги чемпионов петербуржцы проиграли «Брюгге», так как эмоционально не отошли от эмоционального давления после матча Кубка России сезона-2019/2020 со «Спартаком». По словам Кержакова, сине-бело-голубых с тех пор обвиняли в том, что их тянули судьи.

    «Виноват не "Спартак", а судьи в лиге чемпионов, которые почему-то "не тащат"», - написала Салихова в своем телеграм-канале.

    В сезоне-2019/2020 «Зенит» обыграл «Спартак» в четвертьфинале Кубка России со счетом 2:1. Тогда сине-бело-голубые по итогам турнира стали обладателями Кубка страны.

    2 декабря 2020 года в ответном матче Лиги чемпионов петербуржцы проиграли «Брюгге» со счетом 0:3. В групповом этапе зенитовцы заняли последнее место в турнирной таблице и вылетели из Лиги чемпионов.

    По итогам прошлого сезона «Зенит» - единственный из российских клубов получил прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов. «Спартаку» придется перед этим еще встретиться в квалификации с «Бенфикой».


     


    Читайте Спорт день за днём в