YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Служба безопасности «Зенита» не выводила Тедеско из судейской

Доменико Тедеско
Фото: ФК «Спартак»

Глава судейского департамента РФС Александр Егоров оценил поведение главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. После матча с «Зенитом» 34-летний итальянец зашел в судейскую с разрешения Виталия Мешкова, а в самом помещении начал общение на повышенных тонах с бригадой арбитров. После этого тренера красно-белых вывела служба безопасности петербургского клуба. В судейском департаменте заявили, что рассмотрят эту ситуацию.

– Тедеско заходил в судейскую с разрешения главного арбитра, – цитирует Егорова «Спорт-Экспресс». – Это допускается. Он задал вопрос по 11-метровому удару, Мешков объяснил ему эпизод. После этого Доменико покинул судейскую по просьбе судьи.

Выводила ли Тедеско служба безопасности «Зенита»?  Нет, не выводила. Вообще-то, когда тренеры заходят в судейскую – нормальная практика, если есть разрешение инспектора или арбитра. Например, Массимо Каррера всегда при любом исходе заходил и благодарил судей за работу, если получал разрешение на вход. Естественно, если инспектор или арбитр не разрешает, то никто из посторонних не может войти в судейскую – сказал Егоров. 

В послематчевом интервью Доменико остался недоволен судейством. Тренер «Спартака» заявил, что судьи не поставили пенальти в ворота «Зенита» после эпизода с Ярославом Ракицким в своей штрафной.



Читайте также


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад