YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В Панарине заинтересованы 4 клуба НХЛ, форвард не хочет подписываться только с «Чикаго»

Артемий Панарин
Фото: NHL

Сразу несколько клубов НХЛ выразили заинтересованность в Артемии Панарине. Поговорить с нападающим о возможном подписании контракта на этой неделе планируют «Флорида», «Чикаго», «Рейнджерс» и «Айлендерс». Об этом на своей странице в социальной сети Твиттер сообщил главный редактор журнала «4 период» Дэвид Паньотта. 

– Небольшое обновление. Слышал, что возвращаться в «Чикаго» Артемий точно не планирует. При этом При этом «Айлендерс» планируют вести себя очень активно по отношению к Панарину. Похоже, президент и генменеджер клуба Лу Ламорелло планирует большую охоту. Не верю, что от возможного прихода россиянина зависит будущее Андерса Ли в команде. «Айлендерс» хотят всполошить рынок в это межсезонье. Посмотрим, получится ли у них, – написал Паньотта.   

Ранее наиболее вероятным претендентом на Панарина считалась «Флорида». Нападающего устраивают низкие относительно других регионов налоги и мягкий климат региона. Продолжить карьеру в «Пантерз» может и другой хоккеист «Коламбуса» Сергей Бобровский. Вратарь «Флориде» даже интереснее. 

В «Айлендерс» по ходу минувшего сезона рассматривали возможный обмен Ильи Ковальчука из «Лос-Анджелеса». Трансфер не состоялся. В летнее трансферное окно команду может покинуть капитан команды Андерс Ли. Капитан «островитян» пока не может договориться с командой о новом контракте и на этой неделе также начнет переговоры с другими клубами. При этом сам 28-летний американец уверяет, что хочет остаться в команде. 


В «Чикаго» Панарин начинал свою заокеанскую карьеру. В составе «Блэкхокс» форвард играл в сезоне 2015/16 и 2017/18 после чего был обменян в «Коламбус». За «ястребов» он провел 162 матча и набрал 151 (61+90) очко. 

Панарин провел 79 матчей в минувшей «регулярке».  В них 27-летний хоккеист отметился 87 (28+59) очками. В плей-офф Панарин сыграл в 10 встречах, набрав 11 (5+6) очков. Ранее также сообщалось, что в круг претендентов на Панарина входит и «Колорадо».

Читайте также

Как не надо поступать Подколзину, и нужен ли теперь «Флориде» Бобровский. Итоги первого раунда драфта НХЛ

«Тампа», давай до свидания! Бобровский и Панарин сотворили главную сенсацию Кубка Стэнли

Александр Кожевников: Если не заниматься всякой бякой, не давить русских, то сомнений быть не могло – Кучеров и Василевский лучшие

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад