YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Защитника СКА увезли на каталке во втором периоде игры с «Барысом» после жесткого столкновения

Давид Рундблад
Фото: ХК СКА

В рамках регулярного чемпионата КХЛ петербургский СКА играет в Астане с местным «Барысом». В середине второго периода защитник армейского клуба Давид Рундблад получил серьезную травму. Во время одной из атак автор голевой передачи при первом голе СКА в Казахстане столкнулся с партнером по команде Александром Барабановым. Удар пришелся в район головы, после чего защитник остался лежать на льду. Ему потребовалась специальная каталка и шина на шею. О степени тяжести травмы хоккеиста станет известно позднее.

— Выглядело все не очень. Похоже что-то с шеей. Когда ты находишься в расслабленном положении, не ждешь столкновения, все может закончиться не очень хорошо, — заметил двукратный обладатель Кубка Гагарина Константин Волков во время трансляции на телеканале «78». Бывший хоккеист, переквалифицировавшийся в эксперты, считает, что травма Рундблада может серьезно сказаться на результатах СКА. Дело в том, что в лазарете находится другой шведский защитник — Патрик Херсли. Таким образом, армейцы лишились сразу двух праворуких защитников, выходивших на лед при розыгрыше большинства.

В данный момент идет перерыв после второго периода. СКА ведет в счете 3:2. Заброшенными шайбами отметились дважды Наиль Якупов и Павел Дацюк.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад