YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» рассматривает возможность приобретения Петрова Кто станет конкурентом Игоря Смольникова?

Сергей Петров
Фото: ФК «Краснодар»

Защитник «Краснодара» Сергей Петров может продолжить карьеру в «Зените». Как стало известно «Спорту День за Днем», петербургский клуб рассматривает возможность усиления состава российским правым защитником.

По окончании сезона «Краснодар» объявил о продлении контрактов с Александром Мартыновичем, Кристианом Рамиресом, Юрием Газинским и Ари. Но о продлении сотрудничества с Петровым новостей от «быков» нет. Хотя его соглашение с краснодарским клубом истекает этим летом. Предполагается, Петров отказался от продления контракта по совету своего агента Павла Андреева, который считает хорошей возможность перехода в «Зенит».

28-летний воспитанник СШОР «Зенит» значительно повысил уровень своей игры в этом сезоне. Несмотря на травму, из-за которой он пропустил старт сезона, Петров вернулся в строй и снова стал игроком стартового состава. Специалисты отмечают его как второго правого защитника в РПЛ с российским паспортом после Марио Фернандеса, на возможность приобретения которого «Зенит» тоже надеется. Именно поэтому клуб временит с активными переговорами и договоренностями.

Позиция правого защитника требует усиления после того, как Александру Анюкову было предложено сыграть прощальный матч. 36-летний защитник сомневается над продолжением карьеры, поэтому обсуждает с «Зенитом» возможность стать тренером и войти в тренерский штаб Сергея Семака.

В этом сезоне Петров сыграл за «Краснодар» 33 матча во всех турнирах, отметился одним забитым мячом и 4 голевыми передачами.

Читайте также

Страсти по Евгеньеву: «Динамо», «Зенит» или «Локомотив»?

Нападающий «Краснодара» может перейти в московский клуб

В какой клуб АПЛ мог бы перейти Дзюба?

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 31.05.2019 15:20

Если Петров приходит свободным агентом, то это приемлемо в свете предстоящих изменений по лимиту и особенно для ЛЧ и на следующий сезон для РПЛ.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад