YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Киберфутбол. FIFA. Лига Про
матч завершен Аякс : Барселона | матч завершен Милан : Вольфсбург
матч завершен Аякс : Арсенал | матч завершен Барселона : Вольфсбург
матч завершен Арсенал : Милан | матч завершен Вольфсбург : Аякс
матч завершен Арсенал : Барселона | матч завершен Милан : Аякс
матч завершен Барселона : Милан | матч завершен Вольфсбург : Арсенал
матч завершен ПСЖ : Реал М | матч завершен Ливерпуль : Манчестер Юн
матч завершен ПСЖ : Бавария | матч завершен Реал М : Манчестер Юн
матч завершен Бавария : Ливерпуль | матч завершен Манчестер Юн : ПСЖ
матч завершен Бавария : Реал М | матч завершен Ливерпуль : ПСЖ
матч завершен Реал М : Ливерпуль | матч завершен Манчестер Юн : Бавария
Киберспорт. Dota 2. Professional Association (матчи из 3-х карт)
матч завершен Newbee : PSG.LGD | матч завершен Royal Never Give Up : Sparking Arrow Gaming
10:00 Ocean : PSG.LGD | 14:00 EHOME : Team Aster
Киберспорт. CSGO. ESL Pro League. Европа (матчи из 3-х карт)
матч завершен Astralis : Fnatic | матч завершен Natus Vincere : OG
матч завершен FaZe Clan : mousesports | 15:25 OG : Fnatic
19:00 mousesports : Natus Vincere |  
Киберспорт. CSGO. ESEA Advanced Division. Северная Америка (матчи из 3-х карт)
04:00 Serac : Big Chillin |  

«Зенит» и «Локомотив» не будут знать результаты друг друга. Интриги 19-го тура Прогнозы на последние матчи РПЛ перед новогодними каникулами от «Спорта День за Днем»

«Локомотив» – «Зенит»
Фото: Официальный сайт РПЛ

19-й тур – прощальный. После него в чемпионате наступает затяжной перерыв до 1 марта. Но в этом туре есть интересные и очень важные матчи, от которых напрямую зависит распределение мест в лидирующей группе.

Артем Дзюба уже догнал Шомуродова и Соболева...

«Краснодар» – ЦСКА: голов может быть много

Матч тура, видимо, в Краснодаре. Два наших бойца, по-разному сражающихся в Лиге Европы. А вот в лигочемпионской гонке обе команды, и «быки» опережают «коней» на одно очко. В минувшем туре обе команды, мягко говоря, не блеснули. У «Краснодара» совершенно не получались атакующие действия. ЦСКА хватило кое-как на один тайм.

Вообще-то армейцы уверенно чувствуют себя, когда им предоставляется определенная свобода действий. А «быки» сыграют от себя, дав и сопернику возможность атаковать. Оборона ЦСКА сейчас надежностью не отличается.  В этом матче у зрителей хорошие шансы насладиться немалым количеством голов. «Краснодар» уже несколько лет традиционно не лучшим образом играет с непосредственными конкурентами, соседями по лидирующей группе.

Веня Пьянов знает, кто заменит Чалова в ЦСКА, после того как Федор уедет-таки в Европу

В Москве армейцы выиграли у «быков» 3:2, то был драматический поединок, сразу после провального старта обеих команд в Лиге Европы. Если Виктор Гончаренко постарается предельно уплотнить и насытить опорную зону, максимально концентрированно сыграть в обороне, у гостей будут неплохие шансы. Если же пойдет игра на исполнение и попытки с обеих сторон решить исход матча за счет индивидуальных действий, «Краснодар» добьется успеха.

«Зенит» – «Динамо»: прервется ли хоть одна серия

Начало тура мощнейшее. «Зенит» принимает набравших отличный ход динамовцев. Не сказать ведь, что Кириллу Новикову везет, команда преобразилась. Даже Максимилиан Филипп забегал. Гости сыграют вторым номером, это не вызывает сомнений. В глаза бросается, что молодой тренер тщательно разбирает каждого соперника по рецептам ветеранов советской школы. По сопернику и тактический план избирает. Учтет ли Автогеныч психологические нюансы?

Противостояние сине-бело-голубых и бело-голубых от Романа Логинова

Предоставит ли шанс Рамилю Шейдаеву, которому есть что «предъявить» «Зениту»? Пока молодой форвард угодил в глубокий запас, но, кстати, последнее приобретение «Динамо», экс-уфимец Сильвестр Игбун выглядит неубедительно. Массивный нигериец вряд ли создаст проблемы центральным защитникам хозяев Браниславу Ивановичу и Ярославу Ракицкому, а вот быстрый, взрывной Шейдаев мог бы. «Зениту» нелегко придется. «Динамо» закроется, а делают это бело-голубые с приходом Новикова все лучше. И поди взламывай!

Отсутствие дисквалифицированного Магомеда Оздоева – проблема хозяев поля, и серьезная. Да еще и ключевая игра с «Бенфикой» на носу, из головы не выбросишь. А серии какие! У «Динамо» шесть матчей без поражений, у «Зенита» – семь. Не уверен, что хоть одна прервется.

«Арсенал» – «Локомотив»: очки нужнее гостям

«Для удобства телезрителей» матч в Туле начнется одновременно с питерским. Серьезное испытание для «Локомотива». Команда Юрия Семина не в лучшей форме, выбили ее немного из колеи неудачи в Лиге чемпионов. «Арсенал» обыграл неделю назад ЦСКА в Москве и окрылен этим успехом. Но у гостей хорошо отлаженная оборона, чем не могли похвастать армейцы. Как тулякам ее взламывать, не вполне понятно. Прихватят москвичи Евгения Луценко, в этом сомневаться не приходится.

Юрий Палыч получил еще одну награду. Не в футболе

Да и полузащита «Локомотива» выглядит предпочтительнее, если, разумеется, Палыч взбодрит команду. «Железнодорожникам» очки необходимы. То ли для сохранения шансов на погоню за «Зенитом», то ли, что более вероятно, для борьбы за второе лигочемпионское место. А то, что Игорь Черевченко – ученик Палыча, лишь добавляет перчинки этому матчу.

«Спартак» – «Ростов»: слишком много разговоров

Это уже третья встреча соперников в нынешнем сезоне. В Ростове во втором туре команды разошлись миром (2:2), после чего было много разговоров о судействе, позволившем «Спартаку» заработать хотя бы очко. В матче 1/8 финала Кубка России москвичи победили 2:1, и тоже было много разговоров: что это вдруг Валерий Карпин выставил второй состав? А сейчас у «Ростова» неприятная серия из четырех матчей без побед и… опять много разговоров. На сей раз о финансовых проблемах клуба.

Служба безопасности не трогала Тедеско, когда тот пошел поговорить с арбитрами

Алексей Игонин предлагает выстроить барьеры для итальяно-немца

Впрочем, Карпин сообщил, что футболистам начали гасить долги по зарплате. Тут самое время проявить характер. Но необходимо еще и мастерство. Вот и новый повод для разговоров: почему перестал забивать Эльдор Шомуродов? Что-то разладилось в игре «Ростова». Остро ощутимо отсутствие Романа Еременко. В игре с «Динамо» травмировал позвоночник Данил Глебов, и неизвестно, поможет ли он команде в матче со «Спартаком».

Доменико Тедеско продолжает поиск оптимальных сочетаний, не всегда успешно. В общем, у обеих команд непростой период.

«Сочи» – «Рубин»: запал пропал, но биться необходимо

В таких матчах иногда искры летят! Но бывает и тускло до сонливости у зрителей. Отступать некуда обеим командам, но пока не видно, чтобы они пытались выбраться из подвала хотя бы за счет повышенной самоотдачи. Кстати, присущей и «Сочи», и «Рубину» в первых турах. А затем запал пропал.

Больше матчи «Сочи» переносить не будут. По крайней мере, до Нового года

У казанцев, пожалуй, больше ясности. Им необходимо выходить и доказывать, команду никто не бросит, разве что тренера поменяют. Тем более футболистам нужно проявлять себя. Сочинцы вроде бы от болезней оправились. Их психологическое состояние вызывает вопросы.

ПРОГНОЗ «Спорта День за Днем»

«Зенит» – «Динамо» – 1:1

«Арсенал» – «Локомотив» – 0:1

«Тамбов» – «Оренбург» – 1:1

«Краснодар» – ЦСКА – 2:1

«Ахмат» – «Уфа» – 1:0

«Крылья Советов» – «Урал» – 2:2

«Сочи» – «Рубин» – 1:2

«Спартак» – «Ростов» – 1:1

Оцените материал:
-
3
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

xxx – 06.12.2019 10:21

проблему Оздоева решит Кузяев или Ерохин..даже Ерохина хватит с Динамо..в центре вариантов много,даже Сантос .. Бавли явно не смотрел игры Динамо целиком..не вижу причин потери очков Зенитом



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад