• Канарейкину сложно представить отставку Ротенберга с поста главного тренера СКА

    СКА занимает 10-е место в Западной конференции

    05.10.23 14:47

    Канарейкину сложно представить отставку Ротенберга с поста главного тренера СКА  - фото

    Фото: ХК СКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин прокомментировал неудачное выступление петербургского СКА в регулярном чемпионате КХЛ. 

    Команда Романа Ротенберга занимает 10-е место в Западной конференции с 12 очками после 13 матчей. В июле Ротенберг продлил контракт с питерским клубом на пять лет. 

    – Старт не удался СКА. Здесь много причин. Первая – по составу еще не определено, идут многочисленные ротации, обмены. Значит, возникает много вопросов по всем линиям, начиная с вратарской. Результат перед командой поставлен, задачи ясны, а вот что касается исполнения, то в процессе начавшегося сезона должны быть усиления игры однозначно. Пока команда не может нащупать игру, и очень много поражений в начале сезона.  

    – Ротенберг жалуется на большое количество перелетов. Это может служить оправданием? Как тогда быть с «Адмиралом»? 
    – Все решается на ледовой площадке. Все команды находятся в одинаковых условиях. Понятное дело, что есть график игр, есть домашние и выездные серии, но я думаю, что для всех все одинаково. 

    – Вы можете себе представить отставку Ротенберга с поста главного тренера СКА? 
    – Мне это очень сложно видится, тем более, что подписан долгосрочный контракт. Я понимаю, что есть доверие руководства клуба к Ротенбергу.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров