• Маслов может не сыграть с «Ахматом» из-за травмы

    13.05.21 18:12

    Маслов может не сыграть с «Ахматом» из-за травмы - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Пресс-атташе «Спартака» Ярослав Кулемин прокомментировал состояние здоровья защитника Павла Маслова.

    «Павел работает по индивидуальной программе, его участие в матче с «Ахматом» под вопросом», – приводит слова Кулемина «Спорт-Экспресс».

    21-летний футболист получил повреждение в матче 29-го тура чемпионата России с «Химками» (2:1). В текущем сезоне РПЛ россиянин провел 28 матчей, в которых получил шесть желтых и одну красную карточку, а также два раза забил в свои ворота.

    Матч «Ахмат» – «Спартак» состоится 16 мая в Грозном. Начало – в 14:00 по московскому времени. Красно-белые после 29 туров набрали 56 очков и занимают второе место в турнирной таблице. Команде тренера Доменико Тедеско достаточно сыграть вничью в заключительном матче чемпионата, чтобы сохранить вторую позицию и получить право принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

    «Локомотив» за один тур до конца турнира отстает от красно-белых на три очка. Команде тренера Марко Николича необходимо одерживать победу над «Уралом» и ждать проигрыша «Спартака», чтобы подняться на второе место. Железнодорожники гарантировали себе участие в Лиге Европы в следующем сезоне благодаря победе в Бетсити Кубке России.

    «Ахмат» после 29 туров набрал 39 очков и занимает десятое место в РПЛ.

    Читайте также

    Расклады перед последним туром РПЛ. Кто попадет в еврокубки и кто вылетит?

    Названы судьи на матчи 30-го тура РПЛ


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий