YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер День за Днем: Гол Дзюбы не помог России победить, «Зенит» торгуется за Муриэля

Артем Дзюба
Фото: twimg.com

Питер день за днем – ежедневный путеводитель по спортивным событиям Санкт-Петербурга.

1. Дзюба забил, но сборная сыграла вничью.
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба во вчерашнем товарищеском матче сборной России против сборной Сербии отличился взятием ворот на 85-й минуте. Примечательно, что в комбинации принял участие экс-полузащитник «Зенита» Роман Широков, а голевую передачу Дзюбе сделал его партнер по команде Александр Кокорин. Тем не менее, сборная России удержать победу не сумела, а спустя три минуты пропустила гол от Митровича, итог встречи ─ 1:1.

2.  Юсупов готов заменить Денисова. 
Мало того, что сборная России показала непримечательную игру, так еще и потеряла основного опорного полузащитника ─ Игорь Денисов не сумел завершить встречу из-за травмы. Регламент позволяет заменить его до начала Евро, поэтому Леониду Слуцкому нужно думать, что же делать. Юсупов, Оздоев и Зобнин уже высказали свое желание помочь сборной России, причем полузащитник «Зенита», скорее всего, и заменит Игоря Денисова. 

3. «Сампдория» хочет от «Зенита» больше.
Продолжаются переговоры между генуэзским и санкт-петербургским клубом о трансфере колумбийского форварда Луиса Муриэля. По информации CalcioNews24 «Зенит» готов дать за игрока 7 миллионов евро, итальянский клуб хочет на 3-5 миллионов евро больше. 

4. Кержаков ждет переговоров с «Зенитом».
Экс-форвард «Цюриха» Александр Кержаков, выигравший в своем последнем матче за швейцарский клуб национальный Кубок, ждет действий от «Зенита». Как рассказал сам Александр корреспонденту «Спорта День за Днем», он пока отдыхает и в ближайшее время приступит к занятиям с личным тренером. «Зенит» на связь пока не выходит. 

5. Саломон Рондон помог победить Венесуэле.
Экс-форвард «Зенита», а ныне нападающий «Вест Бромвич Альбион», вышел в стартовом составе сборной Венесуэлы на первый матч Кубка Америки против сборной Ямайки. Его команда победила со счетом 1:0, а сам венесуэлец провел 90 минут на поле. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад