• «Прекрасно понимаем, что мы не Франция и не Бельгия»: Дзюба – о перспективах России на Евро

    Сборной России предстоят матчи против Бельгии, Финляндии и Дании

    14.05.21 20:38

    «Прекрасно понимаем, что мы не Франция и не Бельгия»: Дзюба – о перспективах России на Евро - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба поделился мнением о перспективах национальной команды на предстоящем чемпионате Европы.

    «Перед чемпионатом мира болельщики в нас совсем не верили. Сейчас мы просто надеемся, что нас будут поддерживать. Мы прекрасно понимаем, что мы не Франция и не Бельгия. Гордимся, что выступаем за Россию, и будем биться с любыми соперниками. Каждая игра будет от ножа», – приводит слова Дзюбы Youtube-канал «Зенита».

    В текущем сезоне чемпионата России 31-летний футболист провел 26 матчей, в которых забил 16 мячей и сделал шесть результативных передач. Также форвард в марте этого года сыграл три матча в составе сборной России в рамках квалификационного раунда чемпионат мира-2022, в которых забил три мяча.

    Евро-2020 состоится в этом году из-за ситуации, возникшей в связи с пандемией коронавируса. Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля. На стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге пройдут шесть игр группового этапа и один четвертьфинал. Сборная России на групповом этапе сыграет против Бельгии, Дании и Финляндии.

    Читайте также

    Тренер сборной России объяснил, почему для подготовки к Евро-2020 не вызвали Маринато Гильерме


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий