• С бойцом Новоселовым запретили общаться в СИЗО

    Так сокамерники отреагировали на возможное сотрудничество с администрацией

    23.04.22 00:06

    С бойцом Новоселовым запретили общаться в СИЗО  - фото

    Фото: Скриншот видео YouTube-канала ММА Серия / MMA Series

    48-летний российский боец смешанных единоборств Максим Новоселов вошел в число заключенных, с которыми «запрещено общаться», сообщает Telegram-канал Mash.

    По данным источника, «изолировать» спортсмена решили его сокамерники из-за предположительного сотрудничества с администрацией Челябинской ИК №1. Там по указанию руководителей Новоселов плохо обращался с новыми заключенными.

    «Интеллигенты не одобрили такое сотрудничество. Новоселова отселили в угол, где он вынужден сидеть полтинником, тихо лабать на венике и катать шашки из хлеба», – написали в Mash.

    Максим Новоселов арестован до 27 мая. Его обвиняют по двум статься за изнасилование.

    О том, что Новоселов причинил вред, сообщила подруга потерпевшей. Как выяснило следствие, девушки познакомились с бойцом в одном из подмосковных баров, после чего вместе отправились на машине Новоселова. Спортсмен пообещал отвести новых знакомых домой, но вместо этого отвез их в лес, избил и попытался изнасиловать. Жертве на тот момент было 18 лет.

    Максим Новоселов носит звание чемпиона Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам. В 1993 году его осудили на 14 лет колонии по обвинению в убийстве.

    В карьере провел 14 боев, в которых одержал 11 побед, потерпел два поражения. Один раз встреча закончилась ничьей. Среди его соперников – Джимми Амбрис, Кармело Молина, Эверт Файит, Александр Зачесов и Александр Алексич.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров