• Каролина Севастьянова сводит с ума: горячие фото и детали про «Звезды в Африке»

    Олимпийская чемпионка спустя 10 лет после Лондона становится только популярнее
    Каролина Севастьянова сводит с ума: горячие фото и детали про «Звезды в Африке» - фото

    В российской гимнастике есть уникальная звезда. Это Каролина Севастьянова. Она завершила карьеру десять лет назад, но остается одной из самых популярных девушек-спортсменок. Давайте разбираться в причинах такого колоссального успеха.

    Гимнастка Севастьянова

    Отдав все детство спорту, в 17 лет Каролина стала олимпийской чемпионкой в Лондоне, выиграв в том же году два золота на чемпионате Европы. Что делать, если ты выиграл главные призы в своем виде спорта? Пойти на второй круг или уходить.

    Севастьянова выросла в семье образованных родителей, которые смогли донести мысль, что одним спортом сыт не будешь. Так что уже в 17 лет гимнастка завершила карьеру и пошла учиться. Каролина закончила МГУ без каких-либо поблажек со стороны преподавателей за ее спортивные достижения, чем заслуженно хвастается.

    Теперь она наслаждается жизнью. Не хочет идти в политику, в которой, честно говорит, не разбирается на должном уровне. И не понимает, как могут спортсмены, которые на протяжении всей карьеры не видели ничего, кроме своих тренажеров, рассказывать людям, как им следует жить.

    Не говоря уже о том, что после завершения карьеры Каролина Севастьянова стала превращаться из девочку в женщину с прекрасными формами, от которой теперь глаз не могут оторвать поклонники. Причем она рассказывает, что ей повезло собрать большую аудиторию в социальных сетях, которая в одночасье стала для нее способом заработка. При этом Севастьянова признается, что старается не прибегать к образу развратной типичной инстаграмщицы.

    Горячие фото Каролина Севастьянова

    Однако природа не обделила ее красотой. И хотя секс видео или слишком откровенных фото гимнастки в интернете найти не удастся, все же у нее есть опыт эротических фотосессий. Сегодня Каролина Севастьянова представляет собой неописуемую красотку. Вы только посмотрите на эти горячие фото!

    Каролина Севастьянова, горячие фото

    Каролина Севастьянова, горячие фото 2

    Каролина Севастьянова, горячие фото 3

     

    Каролина Севастьянова, горячие фото 4

    Каролина Севастьянова, горячие фото 5

    Каролина Севастьянова, горячие фото 6

    Да-да, это голая Каролина Севастьянова!

    Звезды в Африке

    Очевидно, что теперь Каролина Севастьянова наслаждается жизнью и пробует что-то новое. Например, она стала участницей откровенного шоу «Звезды в Африке». Строго говоря, это шоу об испытаниях природой. Однако для гимнастки Африка явно открылась с другой стороны. В программе только и нагнетают атмосферу вокруг Севастьяновой.

    «Я приехала, чтобы люди в первую очередь увидели не просто красивую картинку, а живого человека, у которого есть чувства, эмоции, и вообще, что я живу обычной жизнью», – объяснила Каролина в эфире ТНТ.

    Однако на шоу «Звезды в Африке» к ней пристают, делают эротический массаж ступней (мы же помним, насколько это интимное дело по фильму «Криминальное чтиво»), а актер Вячеслав Чепурченко утверждает, что Каролина Севастьянова не носит нижнее белье (откуда он знает?).

    Тем не менее, в непосредственных условиях шоу спортсменка проявляет себя только с лучшей стороны. В первом испытании, где нужно было есть что-то вроде жуков, гнилой рыбы или мышиных голов, Севастьянова сделала все, как надо.

    И все же не покидает ощущение, что все шоу «Звезды в Африке» нацелено на то, чтобы подчеркивать сексуальность гимнастки. С самого начала Каролина Севастьянова загорает на пляже в откровенных нарядах. Впрочем, если ты олимпийская чемпионка, то разве тебе что-то запрещено?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров