• «Аякс» проиграл в четвертьфинале Лиги Европы, несмотря на пенальти от Карасева в ворота «Ромы»

    08.04.21 23:40

    «Аякс» проиграл в четвертьфинале Лиги Европы, несмотря на пенальти от Карасева в ворота «Ромы» - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым обслуживает первый матче четвертьфинала Лиги Европы между «Аяксом» и «Ромой».

    Судья при счете 1:0 в пользу амстердамской команды назначил пенальти в ворота «Ромы» на 52-й минуте встречи за фол защитника Рожера Ибаньеса.

    11-метровый исполнил форвард Душан Тадич, однако голкипер итальянского клуба Пау Лопес смог парировать удар.

    Уже на 57-й минуте «Рома» смогла сравнять счет в этой встрече. Гол со штрафного забил полузащитник Лоренцо Пеллегрини. А на 87-й минуте встречи Ибаньес забил гол, который стал победным. 

    На матче работает полностью российская бригада арбитров. Ассистентами Карасева в этой встрече назнаены Игорь Демешко и Максим Гаврилин. Отвечает за VAR Виталий Мешков, которому помогает Сергей Иванов.

    В текущем сезоне чемпионата России Карасев обслуживал 13 матчей, в которых назначил 8 пенальти, а также показал одну прямую красную карточку. Еще пять раз он удалял игроков за вторую желтую карточку в матче.

    Ответный матч «Рома» – «Аякс» состоится 15 апреля в Италии. Победитель этой пары встретится в полуфинале Лиги Европы с сильнейшим в противостоянии «Манчестер Юнайтед» и «Гранады».

    Читайте также

    Мбаппе помог ПСЖ прервать беспроигрышную серию «Баварии» в Лиге чемпионов


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий