• Карим Халили выступит вместо Елисеева на фестивале Мартена Фуркада

    27.08.21 17:09

    Карим Халили выступит вместо Елисеева на фестивале Мартена Фуркада  - фото

    Фото: СБР

    22-летний российский биатлонист Карим Халили заменит Матвея Елисеева на фестивале Мартена Фуркада во французском Анси. Об этом сообщается на официальном сайте СБР.

    «Как вы знаете я был приглашён на праздник спорта Матрен Фуркада в Анси, но к моему сожалению правила въезда во Францию достаточно жёсткие, и мне бы пришлось сидеть на карантине 10 дней. Это слишком большая потеря времени. Спасибо Мартену за приглашение! Был безумно рад приглашению. Удачи всем атлетам и, конечно, Кариму ведь он заменит меня. Он всё ещё в Европе и карантин ему не грозит», - сказал Елисеев.

    Недавно Дмитрий Губерниев рассказал о конфликте между Матвеем Елисеевым и старшим тренером мужской сборной Юрием Каминским. Биатлонист вопреки требованиям тренера провел самостоятельную имитацию в гору на высоте, после чего почувствовал себя плохо.

    28-летний Елисеев становился бронзовым призёром чемпионата мира 2019 года в эстафете, чемпионом Европы 2016 года в смешанной эстафете и чемпионом Европы 2020 года в спринте.

    Карим Халили завоевывал бронзу чемпионата мира 2021 в эстафете и дважды становился серебряным призером чемпионата Европы (2020 смешанная эстафета, 2021 спринт).

    Фестиваль французского биатлониста Мартена Фуркада Nordic Festival пройдет 4 и 5 сентября.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров