YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» так и не купил левого защитника. Глушаков остался в «Спартаке». Джанаев не нашел себе новую команду В России закрылось зимнее трансферное окно: итоги последнего дня

В России закрывается зимнее трансферное окно. Кого успеют купить и продать «Зенит» и «Спартак»?
Фото: ФК «Зенит»

Есть день сурка, есть день Медведевых. Сегодня как раз второй вариант. Александр Иванович М. стал президентом и гендиректором «Зенита», Евгения М. выиграла финал Кубка России и завоевала путевку на чемпионат мира (пока это не точно – мир фигурного катания порочен и несправедлив). Что важнее – решайте сами, хотя все мы прекрасно понимаем, что главное сегодня – трансферный дедлайн.

В два часа ночи по московскому времени закроется трансферное окно в РПЛ. Закрывайте его вместе с нами! Следим за переходами игроков в чемпионате России в последний день трансферных дозаявок. Материал обновляется онлайн.

В российском спорте сегодня вообще одно важное событие за другим. В районе полудня Александр Дюков был избран на безальтернативной основе новым президентом РФС. «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы. Возможно, это тоже поспособствует сенсационным трансферам.

17. Спасибо, что были с нами. Вот итоговая таблица трансферов.

16. Трансферное окно в России закрылось. «Зенит» так и не купил левого защитника. Денис Глушаков так и остался в «Спартаке» (читайте, чем это грозит красно-белым). Сослан Джанаев так и не нашел себе новую команду.

15. Бомба от «Крыльев Советов»! Ганский опорный полузащитник Мохамед Рабиу из «Анжи» подписан как свободный агент. В составе самарцев он заменит серба Срджана Мияйловича, который был исключен из заявки из-за травмы и уже покинул расположение команды.

14. «Рубин» продолжает безудержное трансферное веселье. Голкипер молодежки казанцев Тимур Акмурзин арендован до конца сезона «Уфой». Сидел под Коноваловым и Бабуриным, теперь попробует вытеснить Беленова?

13. Еще одним незаметным трансфером дня стал переход вратаря «Рубина»… в «Зенит»! 25-летний Алексей Городовой прошел просмотр в «Зените»-2 и до конца сезона будет играть за команду Владислава Радимова на правах аренды.

12. Еще одна дозаявка от ЦСКА! Не только документы на Игоря Дивеева армейцы сегодня отправили в офис РПЛ. Официально заявлен на сезон теперь и Лассана Н'Диайе, купленный клубом еще осенью. Обладатель Юношеского кубка Африки – 2019 будет играть за красно-синих под 18-м номером.

11. Неужели самое тихое закрытие зимнего трансферного окна в России? Постойте-постойте! Остается все же интрига с защитником «Краснодара» Кристианом Рамиресом. Еще вчера он находился в Леверкузене. Совсем недалеко от Дюссельдорфа (50 км) и Кельна (37 км). Откуда, кстати, есть прямой рейс в Санкт-Петербург!

10. Андре Силва? Мауро Икарди? Джейдон Санчо? Нет! Всего лишь «Локомотив» отдал Тимофея Маргасова в аренду «Сочи», а «Факел» арендовал полузащитника ЦСКА Ивана Олейникова.

9. Еще о любопытных цифрах. Кто из клубов РПЛ не тратил и не зарабатывал, выйдя зимой в ноль? «Анжи», «Арсенал», «Динамо» и «Урал» имели дело только со свободными агентами и бесплатными арендами. Здесь все логично. Но в этой же компании оказался еще и «Локомотив»!

8. По предварительным итогам на данный момент самую крупную покупку и самую крупную продажу совершил «Зенит». Transfermarkt.de оценивает переход Вильмара Барриоса из «Бока Хуниорс» в 15 млн евро, а трансфер Леандро Паредеса в ПСЖ – в 45 млн евро. С учетом бонусов «Зениту» достанутся все 47,5!

7. Володько и Поляков были подписаны в зимнее трансферное окно. В «Арсенале» и «Урале» что-то знали заранее?

6. Фанаты сборной России переобуваются на ходу, а законотворцы российского футбола на ходу поменяли правила. Белорусы Тимофей Калачев, Александр Мартынович, Сергей Корниленко, Михаил Сиваков, Денис Поляков, Максим Володько больше не считаются легионерами. В «Ростове», «Краснодаре», «Крыльях», «Оренбурге», «Урале» и «Арсенале» высвободилось по одной вакансии для футболистов-иностранцев.

5. Ну и «Уфа»! Башкирский клуб запротоколировал отношения с аргентинским нападающим Андресом Вомбергаром из словенской «Олимпии». Не пропустите роскошный рассказ на нашем сайте о том, как его предки бежали из Аргентины от коммунистов!

4. В «Урал» перешел свободным агентом воспитанник «Динамо» Анатолий Катрич – в первой половине сезона он был в «Краснодаре», но к зиме покинул клуб.

3. Воспитанник «Зенита» Алексей Евсеев, чей контракт с «Уралом» был расторгнут, будет играть в ФНЛ за «Химки».

2. Главная интрига дня – успеет ли «Зенит» подписать левого защитника. Кандидатуры Дмитрия Скопинцева и Маркоса Акуньи отпали. Но есть еще как минимум пять вариантов от Тимура Валеева. Сергей Семак на пресс-конференции после вчерашней победы над «Фенербахче» оценил вероятность трансферов как низкую, но не исключил, что сюрпризы возможны.

1. Главный трансфер дня на данный момент – переход перспективного тинейджера в ЦСКА. Нет, это не бразильский левый хав Лукас Сантос. Это 19-летний центральный защитник Игорь Дивеев из «Уфы». Он арендован до конца сезона с правом выкупа.

Оцените материал:
-
1
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

pleazant – 22.02.2019 20:45

Спартак нам по барабану,а Зенит,судя по всему,так и остался колченогим на левую сторону и с центром полузащиты,где виртуальный Маркизио,наверное обиделся на те минуты,которые ему давал Семак и решил адаптироваться не выходя на поле.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад