YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Уфа
0 : 3
Краснодар
| завершен
Арсенал Тула
0 : 0
Ахмат
завершен
Спартак Москва
2 : 2
Сочи
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Индиана Пэйсерс
93 : 97
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Майами Хит
94 : 97
Финикс Санз
завершен
Даллас Маверикс
98 : 93
Милуоки Бакс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
99 : 83
Вашингтон Уизардс
завершен
Торонто Рэпторс
98 : 92
Мемфис Гриззлис
| завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
90 : 99
Сан-Антонио Сперс
Футбол. Сербия. Суперлига
завершен
Мачва
0 : 3
Црвена Звезда
| завершен
Раднички Ниш
2 : 1
Нови Пазар
завершен
Младост Лучани
2 : 0
Инджия
| завершен
Напредак
2 : 1
Радник Сурдулица
завершен
Бачка Топола
5 : 1
Златибор
| завершен
Вождовац
1 : 3
Войводина
завершен
Чукарички
3 : 0
Рад
| завершен
Партизан Белград
4 : 0
Явор
Футбол. Южная Корея. К-лига
завершен
Инчхон Юнайтед
0 : 2
Соннам
| завершен
Санджу Сангму Феникс
2 : 0
Пусан Ай Парк
Футбол. Российская Премьер-Лига
17:00
Урал
Динамо Москва
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
22:00
Интер Милан
Байер 04
| 22:00
Манчестер Юнайтед
Копенгаген
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 3
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бостон Селтикс
99 : 98
Орландо Мэджик
| завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
94 : 95
Филадельфия 76-е
завершен
Сакраменто Кингз
81 : 97
Хьюстон Рокетс
| завершен
Лос-Анджелес Клипперс
94 : 98
Бруклин Нетс
21:30
Финикс Санз
Оклахома-Сити Тандер
| 22:00
Юта Джаз
Даллас Маверикс
Футбол. Российская Премьер-Лига
11.08
Ротор
Зенит СПб
| 11.08
Рубин Казань
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
11.08
Шахтёр Донецк
Базель
| 11.08
Вулверхэмптон Уондерерс
Севилья
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
11.08
Милуоки Бакс
Торонто Рэпторс
| 11.08
Майами Хит
Индиана Пэйсерс
11.08
Лос-Анджелес Лейкерс
Денвер Наггетс
|  

Сохранят ли работу Хохлов и Гончаренко? Интриги третьего тура РПЛ Третий тур стартует уже сегодня!

Кирилл Панченко в матче «Динамо» – «Рубин» – 0:1
Фото: ФК «Динамо»

Третий тур чемпионата России – проверка на прочность для нескольких команд. Его украшение – столичное дерби. Еще и проверка слухов, запущенных уже на самом старте. И возможное знакомство с новичками, трансферное окно ведь функционирует и дебютанты появляются.

«Динамо» – «Урал»: неожиданный лидер в Москве

Первый же матч – уже интрига. «Урал», дерзко захвативший пусть и формальное, но лидерство, прибывает в Москву доказывать обоснованность своих претензий на высокое место. Прибывает в статусе самой забивной команды старта. А «Динамо» умудрилось уже после двух туров угодить под невиданный пресс.

Кто из тренеров РПЛ может лишиться работы до конца июля

Разговоры о скорой отставке Дмитрия Хохлова не смолкают, даже гневные письма в адрес тренера появляются. Сам Дмитрий Анатольевич нашел в себе мужество извиниться перед поклонниками клуба за поражение от «Рубина» (0:1) и посетовал на нехватку классных форвардов.

Руководство «Динамо» провело с тренером профилактическую беседу, но подчеркнуло, что речи о его отставке нет. Более того, к пожеланиям Хохлова прислушались, и в команде появился камерунский форвард из «Марселя» Клинтон Н'Жи. Вот, возможно, и первая победа бело-голубых! Ведь на этого нападающего претендовал и принципиальный конкурент – «Спартак». Особой результативностью, правда, это яблоко раздора между столичными клубами, выступая за «Марсель», не отличалось. Да и вряд ли камерунец сыграет с «Уралом», во всяком случае, с первых минут. Он ведь только прилетел. Ставка, вероятно, на Рамиля Шейдаева. Или, быть может, Хохлов вернет в линию нападения Кирилла Панченко?

А у «Урала» все спокойно. Команда послушна тренерской воле Дмитрия Парфенова. Набирает форму долго лечившийся Владимир Ильин: гол и голевая в двух первых матчах. Екатеринбуржцы даже в гостях склонны играть от себя, в атаку, тем более, что это им удается лучше, чем выстраивать оборону. Без гола они с поля не уйдут. А вот забьет ли «Динамо» – больная тема. И не стоит твердо полагаться на заверения клубного менеджмента о доверии к Хохлову. Так-то оно так, но в случае поражения (второго подряд домашнего!) разыграются нешуточные и крайне негативные эмоции, которые потребуют выхода.

«Уфа» – «Крылья Советов»: забьет ли Александр Соболев?

Скачок результативности произошел из-за тактики. Разбор «Аналитики простым языком»

«Уфа» совершенно точно лишена права на домашнее поражение от «Крыльев Советов». Обеим командам нельзя отступать, оба тренера едва ли в эти дни обласканы руководством. Миодраг Божович ответственность за домашнюю неудачу с «Арсеналом» (2:3) взял на себя. Вадим Евсеев не был столь самокритичен, и его вполне можно понять. С его подбором исполнителей трудно надеяться на хорошие результаты, тем более, «Уфа» уступила «быкам» в ярком триллере. Клубное руководство, мягко говоря, поскупилось при комплектовании команды.

На поле в этом матче выйдет герой стартовых туров Александр Соболев. 22-летний гигант забивает в каждой игре, отдельно для эстетов – еще и в падении через себя. И тоже уже появились слухи. Переберется форвард в отечественный топ-клуб вот в эту дозаявочную кампанию, или только зимой? Ответ на этот вопрос может дать и уфимский матч.

ЦСКА – «Локомотив»: Семин проверит Гончаренко

Матч тура – столичное дерби. И здесь тоже на кону не только три очка. Специфика старта – у «Локомотива» лишь на балл больше, чем у ЦСКА, но «железнодорожников» числят фаворитами турнира, а по поводу Виктора Гончаренко, опять же много слухов. Отдельно заметим, что слухов в этом сезоне больше, чем когда-либо. И они, в основном, по меньшей мере, не безосновательны.

Что может противопоставить ЦСКА своим гостям на «ВЭБ Арене»? Да только ту игру, что была у команды в начале и середине прошлого сезона, а потом вдруг исчезла. Летом у армейцев одна серьезная потеря – Родриго Бекао и незаменимым бразилец не выглядел. Вряд ли стоит относить к таковым Абеля Эрнандеса, уругваец мало времени провел на поле. А вот игры – будто и не было. Потому и разговоры о тренере. Найдет Гончаренко подход к футболистам – увидим прежний ЦСКА.

Зачем бывшие тренеры сборной России выступили в защиту «вора в законе»

«Локомотив» не показывает ничего сверхъестественного, но игра-то отлажена. Правда, в первых матчах непростительно грубо ошибались защитники, причем результативно. Прежде у Юрия Семина оборона всегда отличалась особой надежностью. Нужен Соломон Кверквелия. И он, возможно, появится в этой встрече. Где ЦСКА придется нелегко. И опять же, поражение для Гончаренко чревато.

«Арсенал» – «Ростов»: в чем Карпин превосходит Черевченко

«Нефтчи» заслуживает приглашения в чемпионат России. Победа над «Арсеналом» – только один из аргументов

В Туле встречаются команды, одинаково успешно стартовавшие. Но ситуации-то разные! «Ростов» укомплектован» несравнимо лучше «Арсенала». Игорь Черевченко по-прежнему неуступчив, но придется в этом матче хозяевам непросто. Роман Еременко в прекрасной форме, да еще и кураж какой-то чувствуется. Козырь туляков – скоростные командные действия. Заводилы – Сергей Ткачев и Эванс Кангва. Но как скажется на «канонирах» неудачный дебют в Лиге Европы? Атака «Ростова» в нынешнем сезоне логична, продумана и временами еще и красива. Валерий Карпин может и вторым номером сыграть, он умеет выстраивать оборону. Тут дуэль двух отлично работающих тренеров. И это очень любопытно!

«Краснодар – «Сочи»: новички Галицкого и Мусаева

Дерби соседей по Краснодарскому краю, согласитесь, поинтереснее, чем матчи «быков» с умиравшей «Кубанью». Клуб Сергея Галицкого продолжает привлекать к себе всеобщее внимание. «Краснодар» в межсезонье покупал так щедро, как никогда и каждое приобретение выглядело удачным. И вот новый трансфер: 29-летний Реми Кабелла за 12 млн евро, с гигантской по краснодарским меркам «личкой» в 3 млн, сыгравший 4 матча за сборную Франции у Дидье Дешама! Основательно готовится клуб к Лиге чемпионов, где первый же соперник по квалификации выглядит очень грозно.

Зачем российские клубы дразнят УЕФА. Может, стоит тренерам поучиться?

Мураду Мусаеву еще вписывать и вписывать новичков, по сути, новую команду выстраивать. А он и сам погряз в проблемах, точнее – в единственной, но серьезной. Похоже, за тренеров без лицензии взялись всерьез, УЕФА и РФС заставит соответствовать требованиям. И как создавать коллектив без подсказа с бровки в ходе матча?

У Александра Точилина таких проблем нет. Но нет и таких звезд, как у соперника. Им бы Антоном Заболотным разжиться.

Прогноз

«Динамо» – «Урал» – 1:2

«Уфа» – «Крылья Советов» – 1:1

«Тамбов» – «Спартак» – 1:3

«Краснодар» – «Сочи» – 2:2

«Оренбург» – «Зенит» – 1:2

«Арсенал» – «Ростов» – 1:2

ЦСКА – «Локомотив» – 1:2

«Рубин» – «Ахмат» – 1:1

Фото: ПФК ЦСКА; ФК «Краснодар»; ФК «Урал»

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
20 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 28.07.2019 06:55

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Чтобы юридически доказывать надо возбуждать уголовные дела. И в рамках уголовного дела проводить оперативно-следственные мероприятия, допросы, очные ставки, экспертизы и т.д. А все комиссии РФС, мнения экспертов и болельщиков -- это лирика. У нас есть и уголовная ответственность за применения допинга. Но эта статья пока "мёртвая". Пока только дисквалифицируют от занятий спортом на 2-4 года или пожизненно, но к уголовной ответственности не привлекают ни спортсменов, ни тренеров.

Old_men – 28.07.2019 06:03

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Степень выявления договорных матчей (как и иных преступлений) бывает разной: может быть такое, что о наличии договорняка известно абсолютно точно, а могут быть хоть и убедительные, но всего лишь предположения - объединяет их только одно: в наших реалиях они будут юридически недоказанными.

олег1952 – 27.07.2019 23:36

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Поскольку я их не смотрю. Потом приведёшь мне примеры изменения кэфов связанные, как ты считаешь с договорняками. Когда букмекеры предвидели договорняк, как и журналисты в матче Урал- Терек, то все об этом писали. И они тогда игру иначе расписали. Если подозревают заранее договорняк, то просто убирают из прогнозов этот матч.

Old_men – 27.07.2019 22:25

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Олег, это подтверждает лишь то, что не стоит слепо доверять бякам-букам. Наиболее интересными для меня являются случаи значительных изменений коэффициентов (что иногда является следствием выявления договорняков).

олег1952 – 27.07.2019 22:01

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Какой "эксперимент белорусский" , если опытный защитник Васин два гола привёз. Тут действительно никто не может угадать и предсказать. Вот и Сергей сыграл 0:4, ни одного исхода матча не угадал в 4-х играх. А на матч "Тамбов" - Спартак" кэф был наверняка на победу "крючкохвостых". Мало кто ставил 2:0 на победу хозяев. Это ещё лишний раз подтверждает о чём я писал ниже.

Old_men – 27.07.2019 20:23

"Классные" в СДЗД прогнозисты работают - за первые четыре игры "добились" аж нулевого результата.

Old_men – 27.07.2019 14:12

Ответ на комментарий пользователя олег1952

КС - ЦСКА: 4,70-3,35-1,90, но никакой букмейкер и никакой прогнозист не мог предположить "белорусских экспериментов".

олег1952 – 27.07.2019 13:44

В первом туре на матч КС-ЦСКА, наверняка, кэфы были на победу ЦСКА, потом ничья и на победу КС не так рассчитывали. А получили 2:0 и все были удивлены, что ЦСКА был никакой.

олег1952 – 27.07.2019 13:20

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Преуспевающие есть, но не много, а скорей единицы. У нас ещё не урегулирован этот рынок, как за бугром. Какой смысл ставить кэфы 21 июня, когда матч 12 июля. Поэтому кэф 11 июля более логичный. Идёт летнее ТО, составы меняются, одних продают, других покупают. Кто-то травму получил и т.д. В матче Динамо - Урал я ничего не увидел, чтобы хоть как-то свидетельствовало о договорняке. Так можно и про УФа - Краснодар сказать, что во втором тайме отдали игру. Но мы же видели какие голы были и игра. А при 2:0 в первом тайме, поигрывающая команда, получив вздрючку начинает бегать, чтобы отыграться, а те кто ведёт 2:0, считают, что уже не проиграют и отдают инициативу, играя по счёту. Тут психология, которая делает своё дело. А среди аутсайдеров бытовала практика 3-х очков. Вы нам проигрываете дома, а мы вам. Много было шума в своё время по играм Урал- Терек, КС-Терек и т.д.

Old_men – 27.07.2019 11:42

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Олег, у нас много "преуспевающих букмекерских контор". Даже избыточно много. А я вот слежу даже не за самими коэффициентами, а, что важнее, за их изменениями. До начала вчерашнего матча в "договорняк" не верил, а посему поставил на 1:1. (но поглядев на игру Урала - поверил).
Коэффициенты на матч СпаМ - Сочи на 21 июня были 1,42-4,30-9,50, а на 11 июля стали 1,45-4,60-7,25 - то есть всё было достаточно обыденно.
А насчет того, что "в футбол не играют деньги" - так это Вы глубоко заблуждаетесь. Нынче для футбола деньги - это главное. Вопрос не в деньгах, а в их количестве.

олег1952 – 27.07.2019 11:13

Наверняка на матч "Спартак"-"Сочи" коэффициент был в пользу победы москвичей. Играют дома с новичком, состав сильней, а там с миру по нитке собрали. А по игре, "Спартак" не проиграл только благодаря судье Москалёву, он им очень хорошо свистит, как и не проиграли "Ростову" тоже благодаря судье, но уже Кириллу Левникову.

олег1952 – 27.07.2019 11:00

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Как говорил не раз, но повторюсь, что в футбол не играют деньги, титулы, рейтинги, коэффициенты, статистика и т.д. Коэффициент рассчитывают программисты, математики , когда его применяют к футбольным парам. Много у нас преуспевающих букмекерских контор и сколько их разорилось ?Тем более, когда есть договорняки между игроками команд или судьями, о которых не всегда можно узнать и предположить. Если порыться, то много можно нарыть примеров, когда явный фаворит проигрывал аутсайдеру. Да взять хотя бы прошлогоднюю ЛЧ, как молодые ЦСКА и "Аякс" гоняли "Реал". И какие были коэффициенты на матче ЦСКА - "Реал" и потом в ответке, а как сыграли ? Я когда прогнозирую смотрю на качество игры, если видел игры команд, на состав, а прогноз мы даём за несколько дней, не зная кто будет играть. Если есть время и желание могу посмотреть статистику между ними за последние два сезона, когда не особо состав поменялся. Игры на выезде и дома, личная интуиция, знания и эрудиция. А всё остальное дело случая. Одни атакуют, давят, но хрен могут забить, а другие пару раз поймали на контратаке и забили. Одним судья поставил пенальти, другим нет и т.д.

Old_men – 27.07.2019 08:39

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Олег, коэффициенты бяков-буков бывают намного значимее "своих знаний, опыта и предпочтений" - за ними стоят реальные деньги!
Пассивность Урала была хорошо видна - значит победят во втором круге (а вчера ни Орещуку, ни Хохлову никак нельзя было проигрывать). Считаю, что ДинаМо играло хреново, а Урал вообще никак.

олег1952 – 27.07.2019 07:38

Меня удивляет почитание и ссылки на коэффициенты, как истину в последней инстанции и что-то значимое в футболе. В нашей компании есть двое, которые в батле последними ставят прогнозы, ибо ждут на сайтах эти коэффициенты и прогнозы от них. И постоянно проигрывают тем кто даёт прогноз самостоятельно, исходя из своих знаний, опыта и предпочтений. То, что "Динамо " будет играть и прибавлять для меня очевидно из имеющегося у них состава. Уже в первом тайме могло быть 5:0, но индивидуальное мастерство при завершении атак и принятие решение, пока на пэтэушном уровне.

Old_men – 27.07.2019 06:20

Ответ на комментарий пользователя Old_men

Могли выставлять кого угодно. Ибо "1,65-3,70-6,00" просто так не бывает.

sbavli – 26.07.2019 23:33

Ответ на комментарий пользователя Old_men

Категорически не согласен. Напротив, возврат к Рыкову и Раушу, их сочетание с Паршем (а меня удивляло их отсутствие) - резкое укрепление обороны. А это много

Old_men – 26.07.2019 19:26

Стартовый состав ДинаМо выглядит, как заявка на поражение.

олег1952 – 26.07.2019 08:04

Готовность команд на старте чемпионата разная, судейство непредсказуемо, поэтому все "угадайки" и коэффициенты относительны. Неизбежность победы "Краснодара" в прошедшем туре была весь матч под вопросом. И только везуха спасла "Краснодар" от поражения. По сути два рикошета и вратарский пропущенный мяч.

Old_men – 26.07.2019 06:57

«Динамо» – «Урал» – 1:2
Сильного преимущества Урала (на мой взгляд) быть не может, а вот бяки-буки вообще удивляют: 16 июля они давали 1,80-3,55-4,85, а сегодня предлагают 1,65-3,70-6,00. Может знают чего?
«Краснодар» – «Сочи» – 2:2
"Преклонение" СДЗД перед сочинцами удивляет. По-моему - победа Краснодара неизбежна.
ЦСКА – «Локомотив» – 1:2
Я бы может быть и согласился с СДЗД, но всегда ставлю на такие матчи счет 1:1. А ставки на матч удивляют: 16 июля было 2,60-3,25-2,90, а сегодня дают 2,20-3,25-3,50. Бяки-буки странны.
«Рубин» – «Ахмат» – 1:1
Неделю назад СДЗД так же проявлял веру в грозненцев на выезде (и они "не подвели").

Old_men – 26.07.2019 06:12

Про тренеров только недавно все обсудили, а вот матча "«Урал» – «Динамо»" (как указано в тексте) сегодня точно не будет.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад